스포츠가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠가..

도시광사아안 24 320 0
오늘 저녁에는 스포츠가 갈만한 게 없네요.

우리은행은 배당이 너무 낮고

그냥 남자 농구나 오바 걸어놓고

밦값배팅이나ㅎㅎㅎ

24 Comments
소연신 2023.12.11 18:18  
남오 여언 가즈아
도시광사아안 작성자 2023.12.11 18:22  
전원은 남자 농구 오바ㅎ
더킹 2023.12.11 18:18  

우리마핸에 엘지마핸 어떨까여 ㅋ  이번에 우리가 안봐줄것같은데...

도시광사아안 작성자 2023.12.11 18:23  
여자 농구는 안 갈려고요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.12.11 18:19  
국내는 그냥 한줄로 찍고 결과만 보는게 개이득 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.11 18:23  
오늘은 그냥 포인트 교환했는 거 고정도만

LG 경기 오바 ㅎㅎㅎ.
이몽룡 2023.12.11 18:20  

관전료만 내고 밥먹으면서 봐야죠 ㅋㅋ 

도시광사아안 작성자 2023.12.11 18:24  
맞습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.11 18:20  

신플옵 창마옵 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.11 18:24  
남자 경기만 볼래요.오늘은ㅋㅋㅋㅋ

가시나들 예상이 안되요ㅋ
하노이잭팟 2023.12.11 18:25  

가시나들 오버 페이스로 달리다

항상 언더 내는게 주특기죠

도시광사아안 작성자 2023.12.11 19:00  
지난 대결에서는 신한이 생각보다 득점 많이 넣었는데

오늘은 오지게 못 넣을 거 같애요.
나그네진 2023.12.11 19:05  

관전벳 가즈아잇

도시광사아안 작성자 2023.12.11 19:10  
저녁 식사 맛있게 하세요.
에스프레소 2023.12.11 19:20  
맛저 하세요 ㅎ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.11 20:33  
맛저하세요
연양갱 2023.12.11 19:24  

적중 가즈아~!!

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.11 20:34  
가여가여 ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.12.12 04:09  

적중하셨나여!?

도시광사아안 작성자 2023.12.12 20:25  
관전 베팅한 거 먹었어요.
블레스미 2023.12.12 07:07  

그럴땐 패스가답인듯여 ㅎ

도시광사아안 작성자 2023.12.12 20:26  
이제는 욕심을 덜 내야 되겠더라고요.
귀공자 2023.12.13 02:05  

국내는 답이 없어서 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.14 10:19  
먹었나
제목