이거 저 양심 안찔려도 되겠죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 저 양심 안찔려도 되겠죠?

나그네진 21 377 0
토요일에 안경을 맞추러 갔는데

월요일에 렌즈가 온다고 월요일 저녁에 된다고 해서

알겠다고 결제하고 나왔는데

돈 아까워서 테를 싼거 샀는데

그래도 좀 괜찮은거로 하자 싶어서

카톡 친추해서 테 바꿔도 되냐고 하니까

바꿔도 된다는거예요 그래서 오늘 저녁에 가서

테 다시 고르겠습니다! 했는데 좀 전에

완성됐다고 문자가 와서ㅠ

다시 연락해보니까 전달이 안돼서 안경을 만들었대요

다시 전달해서 알 주문 다시 한다는데

괜히 좀 미안하고 그래서..ㅋㅋ

제 잘못 아니라고 이따 오라는데

안미안해도 되겠죠..?ㅠㅠ

21 Comments
Celebr… 2023.12.11 16:14  
바꾼다고 말씀드린상황에서 직원들끼리 소통이 안된거니! 미앋해할필요없다요! 그리고 안경원가 정말저렴해서! 다시해줘도 남는다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나그네진 작성자 2023.12.11 16:15  
아하 그럼 그냥 당당하게 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

알만 10만원인데ㅠ
펑요우 2023.12.11 16:17  
나중에 안경 누가 한다하면 소개시켜주면 되죠 
나그네진 작성자 2023.12.11 19:14  

그쵸 ㅎㅎ 잘 받아왔네요

1깡2깡쓰리 2023.12.11 16:24  

이런생각을 하시는것만으로도 요즘세상에 찾기힘든인품을 지니신거임..

나그네진 작성자 2023.12.11 19:14  

에이..ㅠ 그런건 아닙니다..ㅠ 저 때문에 괜히 착오가 생긴 것 같아 좀 그랬어요ㅠ

수리남 2023.12.11 16:25  

그 사장님도 장사할줄 아시는 분이네요 

얼마전에 고기 30인분에 음료수 6병도 안줄려는 사람도 있는데 말입니다 

나그네진 작성자 2023.12.11 19:15  

그러게 말입니다..ㅎ 잘 해주셔서 다행이네

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

킬러 2023.12.11 16:53  
그냥 넘어가도 될듯 하네요

넵 ㅎ 잘 넘어갔네요 ㅎ

연양갱 2023.12.11 16:59  

안미안해하셔도되요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

네 ㅎㅎ 죄송하긴 했지만 잘 넘어갔습니다 ㅎ

에스프레소 2023.12.11 17:41  
스을 적 ㅎ
나그네진 작성자 2023.12.11 19:16  

스을쩍 아 저때문에 착오가 생긴 것 같아 죄송해요 ㅎ 하면서 잘 넘어갔어요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.11 18:49  
신경 안 써도 돼요.ㅎ
나그네진 작성자 2023.12.11 19:16  

ㅎㅎ 잘 넘어갔습니다 ㅎㅎ

솔옴 2023.12.12 04:19  
ㅎㅎ 괜찮을거같아요
블레스미 2023.12.12 07:08  

찔릴이유가없죠~

귀공자 2023.12.13 01:58  

네네 맞아요

♡우빈♡ 2023.12.14 10:37  
괜찮을듯