꼭 무슨일이든 맘먹으면 방해자가ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꼭 무슨일이든 맘먹으면 방해자가ㅠㅠ

Celebr… 24 303 0
피씨방 달려가려구 커피까지 사서 걸어가는중에 일이 또 생겨서...
다녀오면 2시 다되갈텐데 4시간만에 5만포인트 가능하려나앙....ㅠㅠ
왔다가따하는 지하철 버스안에서도 어쩔수잆이 숙제 도전 가봐야겠다요...ㅠㅠ
힘든하루의 시작...ㅠㅠ

24 Comments
수리남 2023.12.11 12:35  

4시간만에 5만포 가능요 ?ㄷㄷㄷㄷㄷ

수리남 2023.12.11 12:38  

세상일이 맘대로 안되는법 

소연신 2023.12.11 12:46  
불가능에 한표 ㅋㅋ
내가 이도류로 쉬지않고 2시간 3만은 벌어봤는데

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

수리남 2023.12.11 12:47  

2시간 3만이면 4시간에 4만은 가능하겠네요 

Celebr… 작성자 2023.12.11 12:51  
앙앙 4시간동안은 3.5만포 나머지는 와따가따할때 모아야됭 ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.12.11 12:50  
안될꺼가타서 지금 지히철에서도 하고있다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시7 2023.12.11 12:36  
그렇게나포인트많이줘요?
그렇게 안준다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관우 2023.12.11 12:36  

어나더스킬

레전드리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.12.11 12:41  
화이팅입니다!!
Celebr… 작성자 2023.12.11 12:52  
화이티이잉
1깡2깡쓰리 2023.12.11 12:48  
힘들듯요ㅠ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.12.11 12:52  
마따마따요
이몽룡 2023.12.11 13:49  

셀럽님 가능하실듯 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.12.11 14:28  
방해받기 전에 미리 좀 해놓으면 되지.ㅋ
연양갱 2023.12.11 16:36  

오만포 가즈아 ㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.12.11 19:02  
ㅎㅎ
나그네진 2023.12.11 19:40  

ㅠㅠ 열심히 가즈아잇

솔옴 2023.12.12 04:44  

꼭 성공하시길!!!

블레스미 2023.12.12 07:00  

타이밍이///// ㅠㅠ

귀공자 2023.12.13 01:12  

파이팅하시길요

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.14 09:04  
파파파이팅
비바라비다 2023.12.14 11:47  

화이팅입니다 ~!

제목