행복한 커담시간!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

행복한 커담시간!!!!

이기동 31 299 0

커피와 담배한대 피우고 오늘의 일과를 시작해 봅시다!!!

오늘은 월요일인데;;; 할일이 별로 없 ㅠㅠ

좋은건가 나쁜건가...

이럴땐 월급쟁이가 부럽기도 하다....

오늘은 열심히 영업을... 일을 해야해!!!!

31 Comments
수리남 2023.12.11 10:17  

연말이라 할일이 그렇게 많진 않은거 같아요 

이기동 작성자 2023.12.11 11:53  

일이 안들어와요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.12.11 10:32  

빠이팅하십숑!!

이기동 작성자 2023.12.11 11:53  

파이팅!!!

dream 2023.12.11 10:55  
즐커담되세요!!
이기동 작성자 2023.12.11 11:54  

넵!!!

시아오빠 2023.12.11 10:57  
번창하세요.. 화이팅!

번창... 정말 오랜만에 들어보는 단어다 ㅎㅎ

또봇임 2023.12.11 11:03  
커담굿굿

굿굿

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.11 11:12  
커피 좋아요.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

골드로 2023.12.11 11:30  
커피와 담배 환상의 궁합이죠^^
이기동 작성자 2023.12.11 11:55  

그러게요 끊질 못하겄네 ㄷㄷ

연양갱 2023.12.11 11:33  

열일하세요 커담~!

이기동 작성자 2023.12.11 11:55  

연말엔 바빠야 정상인데 ㅠㅠ

좋은날 2023.12.11 13:22  
좋은 하루 보내세요 화이팅

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.11 17:54  

파이팅!!!

나그네진 2023.12.11 19:52  

오늘도 화이팅~!

이기동 작성자 2023.12.11 21:27  

파이팅~

솔옴 2023.12.12 04:56  

행커담!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이기동 작성자 2023.12.12 11:53  

커담~~~

블레스미 2023.12.12 06:49  

카페인과 니코틴!!

이기동 작성자 2023.12.12 11:53  

궁합이 ㄷㄷ

귀공자 2023.12.13 00:48  

커담은 행복이죠

이기동 작성자 2023.12.13 07:37  
커담 좋아 ㅎㅎ
비바라비다 2023.12.14 08:30  

커담 가주아 ~!

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.14 11:25  

커담커담 ㅎㅎ

비바라비다 2023.12.14 13:15  

커담은 행복 그잡채입니다~! 074d7de3ba58e74ca07475e19fb2a7a5_1702527299_0556.gif 

이기동 작성자 2023.12.14 17:24  

이거 귀엽다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.14 08:59  
파파파이팅
이기동 작성자 2023.12.14 11:25  

파이팅

제목