요즘 재밌게 보는 드라마

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 재밌게 보는 드라마

꺌꺌 29 396 0

웰컴 투 삼달리

신혜선배우님도 너무 예쁘고

지창욱배우님도 너무 잘생겼고

2시에 루징쏟아질텐데

그전에 좀 보다오겠습니당~

심심하신분들 추천!

29 Comments
도시광사아안 2023.12.11 01:47  
나도 요즘에 삼다리 좋아하는데

오늘 삼다리 졸라 웃겼음 미역 싸움ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.11 01:48  

오늘꺼 보러가야지

지창욱 넘잘생겼음..

도시광사아안 2023.12.11 01:51  
잘생기긴 잘생겼지.ㅎㅎㅎ
더킹 2023.12.11 01:47  

신혜선 호감형 ㅋㅋ  

꺌꺌 작성자 2023.12.11 01:48  

넘 귀엽죠 신혜선ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.12.11 01:49  
신혜선 넘좋아 ㅋㅋㅋ 제주도피까지 봤는데
꺌꺌 작성자 2023.12.11 01:49  

재밌드라고 둘이 케미가 좋아

♡우빈♡ 2023.12.11 01:50  
남주 누구였지?
♡우빈♡ 2023.12.11 01:51  
지창욱이었나?
꺌꺌 작성자 2023.12.11 01:54  

웅 지창욱

매일20만따… 2023.12.11 01:54  
신혜선 로맨틱코믹에 잘어울려요.지창욱도..저도재밌게보는 드라만데ㅋ안목이 끝내주는 깔깔님ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.11 01:58  

안목이라기보단 걍 재밌어요 다들 그렇게 생각할듯여 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.12.11 01:50  

신혜선 너무 이쁩니다 

지창욱 너무 잘생겼어요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

돌아온장고 2023.12.11 01:50  

나도 지창욱 좋아함..  힐러때부터..

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

오 저도 그때부터봤는데 애가 잘생긴게 연기도잘해요

돌아온장고 2023.12.11 01:56  
솔약국집아들 막동이때는  별로엿는데  성형도 잘되고  몸도 잘만들고  ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.12.11 01:58  

성형빨 잘받는것도 복이죠 ㅋ

시바견월월 2023.12.11 01:55  

꿀재미 ~ 

꺌꺌 작성자 2023.12.11 01:56  

재밌죠 ㅎㅎ 보다보면 웃음나요

연양갱 2023.12.11 07:35  

즐감하세요~~

시아오빠 2023.12.11 11:19  
즐담하셔요~~
에스프레소 2023.12.11 11:52  
좋아요
나그네진 2023.12.11 20:09  

약간 암걸리는 느낌이던데

솔옴 2023.12.12 04:45  
오 재미있나용 ㅎㅎ
블레스미 2023.12.12 06:35  

즐감하세여~~

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.12 13:15  

신혜선 나오나요? 관심없었는데 챙겨보러 고고!

귀공자 2023.12.13 00:09  

잼있나보네요

ALLWIN 2023.12.13 21:14  

신혜선 철인왕후떄 완전 반했죠 ㅋㅋㅋ

미친연기의 달인 같습니다

제목