소울 뭔가 찌끄리한 느낌은 뭐지? ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 뭔가 찌끄리한 느낌은 뭐지? ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 22 365 0

물론 착각한것은 나지만

소울 안하고 있다가 재입금해서 10% 신청했는데

출금있으면 입금해도 소용없었네요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 소울 추안하신분은 반드시 잃어야 10% 나옵니다 참고해주세용 롤링 1배만하면되니까 돈 따오면됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

22 Comments
짜릿 2023.12.10 19:45  

돌발시간내 환전내역 아닌가요?

귀공자 작성자 2023.12.10 19:56  

맞아요 이벤트 보고 재입했더니출금있으면 안되었네요.ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.12.10 19:46  
ㅋㅋㅋㅋ러지

촘촘하게 다 읽어봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

담배아재 2023.12.10 19:48  
운영진들은 솔직히 전화해보면 착함...이벤트가 에바

자세히 못본 제잘못이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

매일20만따… 2023.12.10 20:06  
롤3밴데요?
귀공자 작성자 2023.12.10 20:08  

10% 3배면 할만하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.10 20:32  
네?메리트없는데ㅜㅜ사람마다 다르니까요..전최소15이상3배되야 하거든요
이몽룡 2023.12.10 22:19  

10에 300이면 별로..ㅋㅋ

5에 100도 많아서리 ㅋㄴㅋ 

도시광사아안 2023.12.11 01:22  
어차피 여기는 안 써요.ㅎ
귀공자 작성자 2023.12.12 23:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.12.11 07:03  

이용을안해서요 ㅎㅎ

귀공자 작성자 2023.12.12 23:32  

그렇군요 ㅎㅎㅎㅎ

솔옴 2023.12.12 04:17  
ㅎㅎㅎ 그르게요
귀공자 작성자 2023.12.12 23:33  

맞습니다

블레스미 2023.12.12 05:50  
흠냐....
귀공자 작성자 2023.12.12 23:33  

흠 ㅠㅠ

욕망진상 2023.12.12 12:40  

소울..리스. 

귀공자 작성자 2023.12.12 23:34  

ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.13 15:02  

소우리 ㅜ

ALLWIN 2023.12.13 15:32  
참나 돌발 하면서 출금 있는 사람 제제라니 ㅡㅡ 가지가지하네
제목