휴일도 다 갔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴일도 다 갔네요

전설이 15 326 0

휴일도 다 갔네요

일요일...

정말 빠른 시간 다시금 느낍니다

왜이리 빠른지

어느정도의 나이가 되면 세월이 더 빠르다는 것을 알게 되네요

이런 세월을 어렸을때는 왜 이렇게 시간이 안가나 했는데

아 또 있다 ㅎㅎ 군대있을때도..

15 Comments
ALLWIN 2023.12.10 01:40  

주말까지는 너무 더디고 막상 주말은 시간이 너무 빨리가요ㅠㅠ

오늘은 좀 의미있게 댓노하면서 보내야곘습니다.

눈돌면쓰리깡 2023.12.10 01:42  

군대시간은근 빨리 지나갓어여 ㅋㅋㅋ 

돌아온장고 2023.12.10 01:46  

갈수록  세월만  후다닥..

시바견월월 2023.12.10 02:30  

자고 일어나면 하루 사라져있고..

이몽룡 2023.12.10 07:03  
군대 나름 재미있게 보낸 ㅎㅎ
연양갱 2023.12.10 07:43  

후딱 지나가버리네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.10 08:13  
고생하셨습니다 화이팅 '''
너무 빠릅니다 ㅜ
또봇임 2023.12.10 08:19  
낼벌써헨요일ㅜ
슬롯해피 2023.12.10 08:31  
군대시계는 정말정말 느려터졌지요 ㅎㅎ 전설님~♡ 즐거운 일요일 보내세요~!!^^
시아오빠 2023.12.10 11:37  

나이가 되면 세월이 더 빠르다는 것을 알게 되네요 << 동감입니다 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.12.10 16:19  
일요일도 끝이네요.

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

솔옴 2023.12.10 18:17  
주말이 끝나네요 ㅠ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

귀공자 2023.12.12 04:57  

점점 시간이 빨라지는 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.12 05:13  

휴일순삭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.12.12 13:08  

빠릅니다 ㅜ

제목