제가 잘 몰라서그러는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 잘 몰라서그러는데

지희 19 252 0
사이트에서 충환전프로그램언급하면서 496796원 환전하려면 496796원을 입금을해야 안전계좌? 발급되서 환전할수있다길래 이런경우는 처음이라고 커뮤니티같은곳에 물어본다했더니 아이디 막아버렸네요.. 이거 먹튀당한거죠..?

19 Comments
이몽룡 2023.12.09 19:00  
그런거에 속으셧나요?.... 몇년전 수법인데 ㅠ
이몽룡 2023.12.09 19:00  
엡금하디마세요 ㅎ 입먹당합니다
지희 작성자 2023.12.09 19:02  
돈도없어서 입금안하고 커뮤니티같은곳에 물어본다했더니 아이디막혔네요...ㅠ
이몽룡 2023.12.09 19:05  
가라머니에요 ㅋㅋ
차라리 10억 넣어달라하세요 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.12.09 19:02  

그 돈을 입금해서 올리신거에요?

아니면 지들이 그 돈 잔액 남아있다고 문자보낸건가요? 

전자면 먹튀고 

후자면 원래 없던 돈으로 사기치려던거니 다행입니다.

꺌꺌 2023.12.09 19:07  

어디든 환전하는데 입금해야한다는데는 무조건 사기에요

더킹 2023.12.09 19:07  

10년전 사기수법인데;; 아직도 그런양아치짓하는곳있네여 ㅠ.ㅠ  그냥 사기예여

나그네진 2023.12.09 19:07  

다 먹튀에요 ㅋㅋ

솔옴 2023.12.09 19:08  
네 사기예요 그거
연양갱 2023.12.09 19:20  

사기에요

올인할결심 2023.12.09 19:39  
사기죠 ㅋㅋ
시아오빠 2023.12.09 20:09  

에궁..... 전형적이 사기..

골드로 2023.12.09 21:04  
ㅎㅎ 별걸 다하네 쓰레기들
에스프레소 2023.12.09 21:41  
님ㅇ의 욕심 도 한 몫
없는 돈을 출금 하려는 마음
음'''''

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.10 14:41  
당연히 먹히죠.
♡우빈♡ 2023.12.11 00:37  
사기죠
블레스미 2023.12.11 03:21  

사기입니다 절대 노노!!

귀공자 2023.12.12 04:26  

사기인데요? 입금하면 더 큰돈 입금해야 한다고 할겁니다 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.12 12:01  

아이고 ㄷㄷ

제목