온슬롯 11월 명전 공동 1등함 모합니꽈~~~!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 11월 명전 공동 1등함 모합니꽈~~~!!

에이포 14 321 0
대박 터지기전에 배민에 글 안쓰고 싶어서 지금껏 눈팅 조금만 했는데..
오늘 이달의 슬롯 3회에서 1회로 잠수함 너프된거보고 짜증나서 왔어요 ㅎ
진짜 이런건 좀 메인공지에 올려야하는거 아닙니까. 에혀. 하튼..

11월에 맥스잡고 이번달 공동 명예의전당 1등 됐는데 오백만 쿠폰 받고 올인되고 추가 입금. 올인 ㅋ

슈가러시만 26억 롤링치면서 99프로 기록하는데, 총 투입금 대비 마진이 마이너스 1억9천만 이더군요.
제가 올 3월부터 온슬 했습니다

이렇게 지더라도 이벤이 이만한데가 없어서 죽도록 안터져도 버티는데..
이달슬롯 마저 이렇게 팝업공지없이 몰래 축소해놓으니까 할맛 죽어라 안나네요.

26억돌리고 프리구매만 1만9천번 넘게 했습니다.

3연승이100번이 안되구요.
2연승도 구경하기 어렵습니다. 총승률은 33%쯤 되구요.
최다연패는 20연패입니다.

이런기록을 보면서도 버틴게 이벤이였는데..
진짜 많이 짜증나네요..

14 Comments
솔옴 2023.12.09 18:36  

구매 게임이 그게 독인거같아요 ㅠ

ALLWIN 2023.12.09 18:37  

아마 1주년 기념으로 많이들 빠질거 같네요

식시센스시자 2023.12.09 18:37  
와 500지급 받으신거에요?
나그네진 2023.12.09 18:50  

ㅠㅠ힘내세요

강강 2023.12.09 18:57  
근데 일전에 3회에서 1회로 바뀐다고 글 써주셨는데요 자게에
연양갱 2023.12.09 19:15  
아흐ㅠㅠㅠ
시아오빠 2023.12.09 20:17  

와~~~~~~~~우 축하!

또봇임 2023.12.09 21:16  
에구 ㅠㅠㅠㅠ
에스프레소 2023.12.09 21:46  
으아 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.12.10 14:31  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.12.11 00:42  
ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

블레스미 2023.12.11 03:10  

아아앙......... ㅠㅠㅠㅠ

귀공자 2023.12.12 04:22  

축하합니다~

비바라비다 2023.12.12 11:00  

화이팅입니다 ㅜ

제목