여농궁금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여농궁금

도시광사아안 24 293 0
여자 농구도 외국인 용병 있나요.????

삼성은 키아나 있는거 같은데

다른팀은 못본것같구..???

24 Comments
솔옴 2023.12.09 18:36  

네네 외국인 용병있죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.09 18:37  
다른 팀 후의 용병이 없어요.????
ALLWIN 2023.12.09 18:38  

있는데 걔네는 더 못하던데요..ㅜㅜ

도시광사아안 작성자 2023.12.09 18:50  
아 그런 건가요.ㅋㅋ
이상한나라 2023.12.09 18:39  
국내 애들도 그냥 일반 공장 외노자 같이 더럽게 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

그래서 없는 거가ㅎ

키아나 스미스는 괜찮은 거 같은데
나그네진 2023.12.09 18:50  

있긴 있던데 ㅋㅋ

아 있긴 있군요.ㅋ
이몽룡 2023.12.09 18:54  
용병없어요 ㅋㅋ
키아나는 한국인 엄마인가 할머니 때문에
가능 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.09 19:05  
아 그런 거였군요.ㅎㅎ
연양갱 2023.12.09 19:14  

여농은 용병없어졌어요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.12.09 19:19  
피부가 까만해가 있길래.ㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.09 20:17  

궁금.......

도시광사아안 작성자 2023.12.10 00:43  
지금은 없다네요.
또봇임 2023.12.09 21:17  

신한에도 한명 있던데

도시광사아안 작성자 2023.12.10 00:44  
김소니아 말하는 건가요.
에스프레소 2023.12.09 21:47  
용병 잇엇던거 같앗는데 지금은 ''
도시광사아안 작성자 2023.12.10 00:44  
없다네요.ㅋ
♡우빈♡ 2023.12.11 00:42  
나도 몰랐다
도시광사아안 작성자 2023.12.11 09:47  
저는 돈 아낀다고 안 쓰는 줄 알았어요.ㅎ
블레스미 2023.12.11 03:10  

없을걸요?

도시광사아안 작성자 2023.12.11 09:48  
용병은 없다고 하네요.ㅎ

그런데 경기력을 보면 있어야 될 것 같아요.
귀공자 2023.12.12 04:22  

잘 모르겠어요

비바라비다 2023.12.12 11:00  

없어졌나요 !

제목