우우 결혼 뷔페가 이리 맛없어야 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우우 결혼 뷔페가 이리 맛없어야 ㅠㅠ

이기동 26 313 0

맛이 없어도 너무 없는데;;;

초밥 회 고기 뭐 하나 먹을게 없네;;;;

냄새나고.. 퍽퍽하고 질기고 ㅠㅠ;;;

유일하게 먹을만 한게... 

과일 단감이랑 치즈케잌 정도 ㅠㅠ?

하아...호텔이라 해서 잔뜩 기대했는데 흐어엉

26 Comments
더킹 2023.12.09 16:46  

결혼식뷔페음식은 진짜 최악;;  이거진짜 잘알아보고 결혼식해야됨

이기동 작성자 2023.12.09 17:32  

하아 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

솔옴 2023.12.09 16:49  
얼마나 맛없길래 흑흑..

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.09 17:32  

흑흑 ㅠㅠ

에스프레소 2023.12.09 16:54  
뷔페는 특급호텔 꺼만
이기동 작성자 2023.12.09 17:33  

그렇군요

시아오빠 2023.12.09 17:01  

뷔페도 급들이 있어서 크흠..

이기동 작성자 2023.12.09 17:33  

나름유명한곳인데 ㅋ

이몽룡 2023.12.09 17:39  
그정도면 심한데요?....0
이기동 작성자 2023.12.09 17:39  

그러게요 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.09 17:54  

아흐ㅠㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.12.09 18:10  

흐어엉 ㅠㅠ

매일20만따… 2023.12.09 17:58  
특급호텔아니면 쓰레기..아님 상설 뷔폐있는호텔 음식은 먹을만함
이기동 작성자 2023.12.09 18:10  

에휴 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.09 18:28  
요즘에는 뷔페도 맛없는데 많더라고요.
이기동 작성자 2023.12.09 20:54  

너무 맛없어요 ㅠㅠ

내 소중한 주말 점심을 ㅠㅠ

나그네진 2023.12.09 18:38  

요즘 맛없는데 꽤 있더라고요ㅠ

이기동 작성자 2023.12.09 20:54  

그렇구뇽 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.11 00:27  
얼마나 맛없길래?
이기동 작성자 2023.12.11 00:33  

ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.12.11 03:07  

비싼데 요새 맛없으면 우짜누!!!!!!

이기동 작성자 2023.12.11 09:03  

그러게요 ㅠㅠ

귀공자 2023.12.12 03:59  

맛이 없다니요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.12 11:57  

아아 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.12 10:18  

복불복이에요 정말 ㅜ

이기동 작성자 2023.12.12 11:57  

실망이 이만저만 ㅠㅠ

제목