온슬롯 이달의 슬롯. 매달 3회가 1회로 바뀌었네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 이달의 슬롯. 매달 3회가 1회로 바뀌었네요 ㄷㄷ

에이포 17 370 0

방금 천 배 맞아서 신청했더니, 매달 3회 신청에서 1회 신청으로 변경되었다고 하네요....

솔직히 이거 하나보고 온슬 돌리는 건데,,,, 팝업 공지도 아니고 직접 프로모션 확인해야 변경된지 확인 가능한건데...

것도 모르고 이거 맞추려고 계속 천원이상 배팅한 내가 순간 머저리 처럼 느껴지네요 와...

좀 화난다..

17 Comments
시아오빠 2023.12.09 16:18  

에궁...

소연신 2023.12.09 16:18  
와 저번에 이실장이 왔을때 랜박 얘기만 하더만

이것도 같이 알려줬어야지

양아치냐
꺌꺌 2023.12.09 16:21  

이실장이 공지에 썼었어요

근데 자게 글 안보시는 분들은 모르죵..

에이포 작성자 2023.12.09 16:22  

와...배민 자게에 썼었어요?  에혀...

게임 홈피에는 직접 보지 않음 바뀐지도 모르게 해놓고 참네.. ㅠㅠ

꺌꺌 2023.12.09 16:25  
그때 이벤변경된다구 럭포돌발올때 썼어요ㅜㅜ
근데 뭐 안보시는분들이 훨 많으니
랜박팝업처럼 띄워놨어야지..
에이포 작성자 2023.12.09 16:21  

좀 얼척없기는 합니다... 와..진짜..알았으면 이렇게 안했죠.당연히

어제 오늘 계속 천원 이상만 주구장창 배팅했는데....단지 이달의 슬롯 한번 먹어볼라고....

공지가 저렇게 숨겨 놓으면 이게 변경된건지 아닌지 어찌 압니까...와 진짜..

솔옴 2023.12.09 16:26  
아..아쉽긴하네요..ㅠ
에스프레소 2023.12.09 16:56  
다 줄이고 ㅜㅜ
뽕맛 2023.12.09 17:52  
몆번씩드시는건가요??한번도 못해봤는데
연양갱 2023.12.09 17:52  

다 줄어드네요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.12.09 18:30  
뭔가 전부다 다 줄이네요.
나그네진 2023.12.09 18:39  
홈피에 공지했어야지ㅠ