싱어게인 보시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

싱어게인 보시나요?

전 안보는디 마트가는길에 남편이 들어보라며 틀었는데
와..듣자마자 소름이
우리나라 참 노래잘하는분들 많네요

부럽다...쩝

23 Comments
시아오빠 2023.12.09 13:49  

저의 원픽은 56호 입니다 ㅋ

매일20만따… 2023.12.09 13:52  
56호 이번경연은 솔직히 진건데 종신이가 바득바득우겨서 승리가져가서 말이많네요..이번엔진짜 못했어요
시아오빠 2023.12.09 13:55  

개인적으로 56호가 이긴경연입니다. 방송은 46호가 이겼지만..

전 지금도 사랑하긴했었나요 계속 듣고 있어요 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.12.09 14:55  
아..제가잘못이야기했어요56호가이긴건데 46호종신이가우겨서..전이제 안봅니다..종신이꼴보기싫어서
시아오빠 2023.12.09 14:56  

경연답게 56호에게 승리를 줬어야 ㅋㅋㅋ 종신 ㅋㅋㅋ

이게뭐야 2023.12.09 15:56  

진짜로 윤종신 논리 하나도없고 우기기 잘한건 56호라고 지가 말해놓고도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오로지한부장 2023.12.09 13:49  

개꿀잼

매일20만따… 2023.12.09 13:52  
60호 매력있어요

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.09 14:00  

가끔 유툽올라오면 봐요 ㅋㅋ 

키사라기 2023.12.09 14:19  
이좁은땅덩어리에 노래잘하는사람이 너무많음ㅋ 근데 왜 나는못할까요?!?!?
시아오빠 2023.12.09 14:38  

진짜 동감.. 노래 잘하는 사람 너무 많아요 ..

연양갱 2023.12.09 14:22  

매력있네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

솔옴 2023.12.09 15:13  
진짜 노래 잘하는 사람 넘 많아요 ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.12.09 15:20  

저거 말고 이승기랑규현선미 나오는거 장난아님 ㅎ

에스프레소 2023.12.09 15:30  
좋으다
더킹 2023.12.09 16:08  

60호가수 목소리 완전 내스타일~~~

좋은날 2023.12.09 16:29  
목소리 좋네요 ~
도시광사아안 2023.12.09 17:32  
나는 68호가 더 좋아하는데