빅카 이팀장님~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 이팀장님~^^

아싸리 21 255 0
내가 못받아서 이글을
쓰는건 아니고~~~
믿거나 말거나~~ㅎ

보통 이럴때는 이행시 참여한
모든 사람들  당첨 시켜주는게
국룰인데...

어찌 편을 가른다 말이오~?

진짜 거시기가 작은거는 아니죠? ㅎ

21 Comments
매일20만따… 2023.12.09 12:45  
ㅋㅋㅋ올쏘~~ 빅이면 그것도 클텐데..크게크게 갑시다ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.12.09 12:46  
맞아요...아즈아~!
하노이잭팟 2023.12.09 12:45  

아마도 제꺼 당첨 안된걸로 봐서는

거시기 작은가 봅니다 크크크크

빅사이즈면 올당첨 가즈아!! ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.12.09 12:47  
ㅎㅎㅎ 올 당첨 가즈아~!
매일20만따… 2023.12.09 12:47  
그럼 그거큰게 확실한 하노이님..아싸리님은 좀 줍시다ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.12.09 12:50  
안되겠다~~거시기 키우러 안마나 갑시다요.ㅎ
하노이잭팟 2023.12.09 12:53  

스웨디시 좋다던데 아직 안가봤어요

오늘 빅카서 협찬해주면 좋겠어요 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.12.09 12:55  
스웨디시 한번 가보고는 싶은데... 정확히 뭔지 몰라~~겁나서 못가겠어요.ㅎ
매일20만따… 2023.12.09 13:19  
별거아닙니다..오일이나 크림으로 부드럽게 서혜부 맛사지에 응응응..끝
♡우빈♡ 2023.12.09 13:13  
저두 협찬받고싶네요
아싸리 작성자 2023.12.09 13:15  
아즈아~!
하노이잭팟 2023.12.09 12:54  
매일님도 받으셔야죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.09 13:20  
전참여도못했어유..ㅋ
연양갱 2023.12.09 14:01  

참여한사람 다 주라주라!!

또봇임 2023.12.09 15:24  

미더덕 ㅋ

에스프레소 2023.12.09 15:37  
야생말 거시기 ㅋ
솔옴 2023.12.09 15:56  
다 챙겨주지 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.09 17:23  
많이 작은가 보네요.
나그네진 2023.12.09 19:22  

ㅋㅋ 놀림당하기

블레스미 2023.12.11 03:04  

다챙겨좀드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

귀공자 2023.12.12 03:42  

거시기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목