이제까지 잃으신 분들께~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제까지 잃으신 분들께~~

아싸리 25 413 0
사실~~

이제까지
저도 엄청 잃었습니다.

모든 장사는 밑천이 들어가기 마련입니다.

이미 지나간 돈...아무리 발부둥
쳐도 그냥은 돌아오지 않습니다.

다만..과거의 실패를...
발판삼아 꼭! 깨달음을 얻어시고...

그냥~ 바카라 장사에 투자했다
생각하시고...

감정의 복수는 또  우둔한 짓입니다.

부디 냉철하게  나만의 전략과 전술을
잘 세워 천천히 복구하시길 바랍니다.

바카라는 심신수양과 마음의 게임이라
고 모든 고수들이 말하네요.

최대한 마음이 편해야  이길 확률이
높다는거 꼭 명심하시길 바랍니다.

즉 급하면 또 실패 확률이 높기때문입니다.

부디...  모든 걸 이겨내시어...

베민 회원님들은  꼭! 승리자가
되시길 바랍니다.

아즈아~!!!!!!

25 Comments
수리남 2023.12.09 12:24  

그 책에서 얻은 교훈인가요?ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.12.09 12:24  
책을 3귄을 사서 봤습니다.ㅎ
수리남 2023.12.09 12:25  

이런 노력이라도 있어야하는데 단지 운에만 맡기지 

요즘에 잃는건가 ㅜ

아싸리 작성자 2023.12.09 12:29  
자기 스스로 똑똑하다고 생각하는 사람은 다 잃는데요.
빨리 게임 원리를 인지하고
베팅을 할때도 입금을 할때도
인내와 기다림이 최우선이래이래요.
돌아온장고 2023.12.09 12:29  

걍  스님이 되는게  돈  더잘벌듯  그러면  ㅋ

아싸리 작성자 2023.12.09 12:31  
맞아요.스님같은 마음이 중요해요. ㅎ
펑요우 2023.12.09 12:29  
몸에 사리 있을거 같아요 ㅎㅎ
10개는 나올듯요.ㅎ
에스프레소 2023.12.09 12:29  
천천히 아즈아
아즈아~~~슬로우~~~
이몽룡 2023.12.09 12:30  

아즈아!! 

아싸리 작성자 2023.12.09 12:32  
이몽룡님 할수있습니다.아즈아~!
더킹 2023.12.09 12:30  
할수있다~~~~~~~~~
아싸리 작성자 2023.12.09 12:33  
더킹님.파이팅~~~!!!!
연양갱 2023.12.09 12:35  

마음을 편안하게 천천히!! 아즈아

아싸리 작성자 2023.12.09 12:37  
그쵸~! ㅎ 아즈아~!
나카타 2023.12.09 13:04  
잃은 시드 복구는 거의 불가능이라고
봐야죠... 올해만 제휴 비제휴 포함
1억넘게 잃었는데여 문제가 잃은시드에
대한 미련때문에 더 깊어지는것 같은데여...
운좋게 조금 올려도 얼마 못가 다 들어가는게
온라인인데... 노력한다고 되는건 아닌것
같은데여... 문제는 강벳에서 거의 뿌러지는게
대부분에 연패는 기본이고 어느 정도 이상에서
는 무조건 뒤지는 흐름으로 전환되는게
대부분이라... 자주하고 계속할수록 마이너스는
가중되는게 현실이네여... 손절하는게 답이죠...
소액으로 노는식으로 할려고 하지만 게임했던
습관이 있어 더 깊어지더라고여... 오프와
다르게 올라가는게 제한적이고 너무 뒤지다보니
꼭 지는 발란스가 있다는 생각 안할수가
없네여... 이건 올해 꾸준히 해보구 느낀 부문
이라... 온라인지노의 한계를 경험하는건
같다는 생각 해봅니다... 아싸리님도 게임
좋아하시고 저두 좋아하지만여... 무언가의
한계점이 있다는 생각 안할수가 없네여...ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.12.09 13:10  
나카타님 말씀에 정답이 있는거 같아요..정말 힘들지만...물론 저도 안되지만...다 내려놔야 합니다..즉 과거의 많이 잃은거...머리속에 다 지워야해요...
그냥 지금부터라도 매일 조금씩이라도 이기는 습관이 중요한거 같아요..그게 안되면 당장 지금이라도 끊는게 답이죠~

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

솔옴 2023.12.09 16:01  
저도 베민에 처음 올땐 바닥인생시기였죠..
좋은날 2023.12.09 16:41  
좋은 말씀 감사합니다 건승하세요

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.09 17:13  
솔직히 계속 잃는 사람들은 복구 못해요.ㅎ
나그네진 2023.12.09 19:25  

다들 화이팅입니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.11 00:13  
할수있다!!!
블레스미 2023.12.11 02:56  

승리길만걸으시길!

귀공자 2023.12.12 03:39  

좋은글이네요

제목