6개월만에 스포츠 적중?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6개월만에 스포츠 적중?

♡우빈♡ 40 332 0
크 필라오버 간당간당했는데 

보스턴 10점 남았는데 발로 넣어도 쌉가능

6~7개월전 국야 먹은후 첫 적중인가 그럴듯

40 Comments
♡우빈♡ 작성자 2023.12.09 11:33  
꺌꺌이 더 이상 우시하지마라 ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.12.09 11:34  

나이따 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.09 11:40  
나이스ㅅㅅ?
소연신 2023.12.09 11:35  
오오
♡우빈♡ 작성자 2023.12.09 11:41  
ㅋㅋㅋ 쩔지?
이기동 2023.12.09 11:38  

6개월 ㅋㅋㅋㅋ

나이스 합니다.

어제 제꺼 해축은 안가심 ㅠㅠ?

적중할땐 탑승 안하고...

미적될때 탑승하고 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.09 11:40  
어제 일찍자부러따 ㅋㅋㅋ 새축 올 함 탑승할께

이번에 준비 제대로해랏 ㅋㅋ

슬롯대장 2023.12.09 11:38  

우빈님 ㅊㅊㅊ ㄴ ㅏㅇ ㅣ ㄸ ㅏ~!

감사합니다 대장님^^
김봉달 2023.12.09 11:40  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 형님
꽃길만 가셔요
봉달이 고맙
꽃길 같이 걸어보자~

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.09 11:50  

나이스 샷! 축하드려요

♡우빈♡ 작성자 2023.12.09 11:53  
감사합니다
재벌집김덕배 2023.12.09 11:52  

필라똥줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 쫄렸네요 ㅎ
아싸리 2023.12.09 11:52  
이제부터 적중만 가나요? ㅎ
이제 또 내년여름에나?ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.12.09 11:57  
아휴~안되여~감잡았으니 계속 적중 가즈아~!
에스프레소 2023.12.09 11:54  
느바 ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.09 12:09  
나이스 ㅅㅅ
연양갱 2023.12.09 12:29  

축하드립니다!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.09 13:10  
감사합니다
또봇임 2023.12.09 15:33  

오우 굿굿 적중 나이스ㅜ여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.09 15:34  
감사합니다 ^^
좋은날 2023.12.09 16:46  
적중 축하드립니다 ~
♡우빈♡ 작성자 2023.12.09 16:52  
감사합니다
솔옴 2023.12.09 16:55  

와 넘 달달한데요!! 축하드려요!!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.09 16:55  
감사합니다 솔옴님~
도시광사아안 2023.12.09 17:03  
대박 나이스 지리고지리고

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.09 17:04  
나이서 ㅅㅅ
나그네진 2023.12.09 19:29  

적중 ㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.09 19:33  
ㅅㅅㅅㅅ
블레스미 2023.12.11 02:29  

잘되시네 ㅅㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 02:46  
감사합니다
Celebr… 2023.12.11 15:05  
나이스여