5일차 삶과 죽음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5일차 삶과 죽음

이긴다12 13 317 0
난 어디에 있는걸까

아침마다 신호가 온다. 문고리 부서질뻔했다.

아픈거 잘 참는데 동꼬는 진짜 아니다 ..

다시 입원하고 싶다 .. 무통주사가 이렇게 위대했던가 ..

죽고싶지만 살고싶다 ..

13 Comments
이몽룡 2023.12.09 11:38  

치x수술이죠?ㅠㅠ 개아픈데 

시아오빠 2023.12.09 11:52  

무통주사 자주 맞으면 효과가 떨어지니 너무 많이는 피하셔요

새우깡포에버 2023.12.09 11:54  

아 ㅠㅜ 고생 많으십니다 ㅠㅜ

이런글 읽을때마다 안아픈게 얼마나 큰 행복인가 싶습니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.09 11:56  
찌저지는 아픔 ㅠㅡㄴㆍ
연양갱 2023.12.09 12:27  

아흐 ㅠㅠㅠㅠ

또봇임 2023.12.09 15:39  

에구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.12.09 16:56  

ㅠㅠ 얼른 쾌차하세요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.09 16:57  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.11 00:16  
어서 나으시길 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.11 02:28  

아아 고생입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.11 15:04  
아이구우ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

귀공자 2023.12.12 03:33  

쾌유하세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.12 08:07  

화이팅입니다 ㅜ

제목