새벽에 탄 롤러코스터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 탄 롤러코스터

꺌꺌 18 296 0

20매넌 입금하고 힘도 얼마 못써보고 죽..

휠이랑 콤푸 합치니까 8처넌

이걸로 롤링을 얼마나 했는가 콤푸가 또 4처넌 나올때 까지 겜해서

23마넌 뺏네요

겜 시작전에 유벤걸어둔 마넌이 들어와서 2마넌까지 출금

결론적으로 5매넌 이겼는데 아우 멀미나 죽는줄 ㅠㅠ

18 Comments
돌아온장고 2023.12.09 11:00  

꺌꺌 작성자 2023.12.09 11:01  

시마이!!

탹재훈 2023.12.09 11:01  
월미도 바이킹 생각나네 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.12.09 11:01  

ㅠㅠ울렁울렁

♡우빈♡ 2023.12.09 11:02  
그리 살아온게 용하다 욕봤다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.09 11:02  

8처넌으로 한 7~80매넌 돌린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.12.09 11:02  

럭포로 욕한기가??

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.09 11:04  
뜨끔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.12.09 11:34  
이기셧으면다행입니다!
시아오빠 2023.12.09 11:55  

승리를 축하드립니다

에스프레소 2023.12.09 11:57  
나이스 꺌꺌꺌 ㅎ
연양갱 2023.12.09 12:21  

다행입니다 엉엉

도시광사아안 2023.12.09 16:56  
그래서 결과가 해피엔딩
솔옴 2023.12.09 16:57  

저도 롤코탔어요 새벽에 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.11 02:25  

어휴 위험했어여!

Celebr… 2023.12.11 15:03  
니이스여
귀공자 2023.12.12 03:32  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.12 08:04  

정말 다행입니다 ~!

제목