예전 제휴사이트 휴면 포인트 지급이라는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전 제휴사이트 휴면 포인트 지급이라는데...

나카타 14 401 0
예전 제휴사이트 스토리에서 휴면 포인트
20만 지급이라고 문자왔는데 이거 스팸인지...
휴면고객대상 지원하는 포인트인지 궁금하네여...
그냥 사이트스팸문자로 봐야되는지...
제휴일때 2500정도 지고 있었는데여...
혹시 휴면포인트 지급받으신분 계신가요?

14 Comments
도시광사아안 2023.12.09 09:42  
일단 저는 모르겠네요.
나카타 작성자 2023.12.09 09:43  
네네
시아오빠 2023.12.09 12:04  

휴면포인트라는게 있을까요? 접속하면 포인트는 바로 보일텐데

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.09 12:04  
거의 입먹 ㅎ
세상에 는 공짜는 없다
연양갱 2023.12.09 12:14  

모르겠네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

나카타 작성자 2023.12.09 13:08  
휴면포인트 20만받고 에볼잠깐 했는데
오링이네여... 롤링300% 맥스 500만원...
출금은 못했지만 꽁머니로 살짝
놀았네여...
죔쑤 2023.12.09 13:24  
그거 찾으려면 재입금요구하고 먹튀
또봇임 2023.12.09 15:52  

사기여 

솔옴 2023.12.09 17:00  
저는 안써서 모르겠네요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.12.10 22:47  
시가에요
블레스미 2023.12.11 02:24  

흠 거긴.... ㅋㅋ

Celebr… 2023.12.11 14:56  
사기여ㅠ
귀공자 2023.12.12 03:25  

사기죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.12.12 07:16  

사기여 !

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

제목