에볼루션 주작잇는건가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼루션 주작잇는건가

사구영구 19 1063 1

딜러도도없는데? 카드가 저절루열림

새로고침햇는데도 그럼~

그래서 이상해서 동영상찰영함

영상올릴줄몰라서 스샷찍어서올림

그러다가 채팅으로 왜 딜러도없는데 카드까지지??

채팅치니깐 그때부터 갑자기 딜러가 나타남

진짜 주직잇는건가?? 

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.09 05:46  

딜러가 갑자기 나타낫으면 그냥 마법 아닌가여 ;;ㄷㄷㄷ 무섭네요 

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

연양갱 2023.12.09 05:49  

???? 뭐에요 

새우깡포에버 2023.12.09 06:32  

와 영상보고싶네요 ㄷㄷㄷ

주작 아닐꺼라 아니 주작 할 필요가 없을꺼라고 생각했는데 말이죠

강프로싹싹 2023.12.09 06:56  
거봐여 에볼 느낌 쎄하다니까요 진짜...
연패도 심하고 카드배열도 그렇고 이상해요 진짜...
저만 느끼는거 아니던데..
지르에 2023.12.09 08:25  
ㄷㄷㄷ
이석우 2023.12.09 08:31  
뭐지… 주작보단 오류 어닐까여
키사라기 2023.12.09 09:03  
궁금쓰
나카타 2023.12.09 09:29  
한번씩 느끼지만 이거 정상적인
게임인지 의문이 들긴합니다...
결과론적으로는 무조건 지는 결과가
대부분이라...ㅜㅜ
도시광사아안 2023.12.09 09:52  
진짜 실체를 알고 싶긴 하네요.
에스프레소 2023.12.09 10:02  
마술 입니다 ㅎ
라라쿠우 2023.12.09 15:26  

와 이건 개에바다 ㄷㄷㄷㄷ

또봇임 2023.12.09 15:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏

재벌집김덕배 2023.12.09 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하네요
솔옴 2023.12.09 17:06  

와 ㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.12.09 19:25  

와이건좀이상하네요;