에볼 귀신 떨어짐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 귀신 떨어짐

하노이잭팟 28 483 0

슈 중간에 들어와서 12연승 ㄷㄷ

살다보면 이런날도 있구나

마침 분노벳중이었는데

어제 잃은거 거의 다 찾았다 시볼루션아!!

28 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.09 02:41  

중국점 1,2,3 군 이쁘다 못해 황홀하네요 참 ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 : )  

하노이잭팟 작성자 2023.12.09 02:45  

개인적 최다 연승한거 같아요 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.12.09 02:47  
중간부터 쫄아서 찔끔베팅했을듯 저같으면 ㅎㅎㅎ 
하노이잭팟 작성자 2023.12.09 02:49  

엊그제 400 잃고

어제 1000 잃고

오늘 눈돌았네요 ㅋㅋ

어제꺼 거의 다 찾고 멈추니깐 중국점 끊겼어요 타이밍예술 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.12.09 02:50  

다행입니다 축하드립니다 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.09 02:51  

크으으 감사합니다

역시 금융치료가 최고네요

강강 2023.12.09 02:48  
12연승해서 얼마 따셨는지 몹시 궁금합니다 !!!
하노이잭팟 작성자 2023.12.09 02:49  

+950 이요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

강강 2023.12.09 03:09  
멋찌다 하노이위원장님 ~~~
매일20만따… 2023.12.09 09:54  
역시 하노이님걱정은 하는게아니군요..복구하구 플러스샷 나이스..축하드려요
에스프레소 2023.12.09 04:04  
카크로치 예술이네

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.11 14:58  

크 간만에 죽이네요

연양갱 2023.12.09 05:44  

축하드립니다 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.11 14:58  

감사합니다

도시광사아안 2023.12.09 10:01  
채고다채고 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.12.11 14:59  

굿굿입니다

또봇임 2023.12.09 16:02  
와 미쳣 ㅅㅅㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.12.11 14:59  

이런 그림을 다 만나네요

이게뭐야 2023.12.09 16:02  

어 저도 저방서 ㅆ고뜯고즐기고 맛보았는데 같은방이셨군요 !

하노이잭팟 작성자 2023.12.11 15:00  

크 여기 줄 오지게 탓네요

솔옴 2023.12.09 17:12  

와!! 나이스!!!!

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

나이따!

♡우빈♡ 2023.12.10 20:53  
축하드려요 ㅅㅅ

크 감사합니다

블레스미 2023.12.11 01:47  

완전굿굿~!~!

하노이잭팟 작성자 2023.12.11 15:01  

굿잡이에요

Celebr… 2023.12.11 14:47  
와우 ㄷㄷ