마누라의 이중성!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라의 이중성!

돌아온장고 16 492 0

뒤에서  보다가 이기는 것같으면

뒤에있음

응원한다고..

이기면  자기응원덕이라고  지분요구..

지는분위기면    사라짐..

불러도  답도없음

니가  알아서  멀  타먹든  마시든하라는......

오늘  얼굴보기 힘듬  ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.08 23:01  
그래도 눈치껏 빠져 주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
돌아온장고 작성자 2023.12.08 23:02  

귀신같어.........뒤에서보면 안대나  조졋는지  딸분위기인지  그게더 열밧..

앨리스 2023.12.08 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 우렁언니 따라해야겠닼 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.08 23:03  

저녁아직 전인데,..끙..  ..  바카라  연속  3번  디지느거보더니...

돌아보니  강쥐  3마리  댈고 사라짐,...........ㄲ,ㅇ

앨리스 2023.12.08 23:04  
ㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.12.08 23:06  
돈으로…ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.12.08 23:08  

머 수시로  뜯기지  그맛에 버는거고  ㅎ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

더킹 2023.12.08 23:17  

아무말안한다는것도 대단 ㅋㅋ 저는 와이프알면 큰일남

돌아온장고 작성자 2023.12.08 23:18  

불안해서  어찌히냐? 그럼 집에서.  

1깡2깡쓰리 2023.12.08 23:53  

ㅋㅋㅋㅋ이거알죠.

에스프레소 2023.12.09 02:20  
뇨자 는 알수없음 ㅎ
절므나 늘그나 ㅎ
연양갱 2023.12.09 05:35  

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.09 09:40  
으흐흐흐
블레스미 2023.12.10 23:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나게사시네요

Celebr… 2023.12.11 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.12.11 21:55  

그런 에피소드가 ㅎㅎ

제목