뻥튀기 줄때까지...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뻥튀기 줄때까지...

앨리스 35 453 1
누군가 자꾸 쳐다보는 느낌이다....
입에 뭔가 들어가려하면  누군가의 눈빛땜에 입에 뭘 넣을수가 없다..
하 돼지시끼...,
바스락 소리만 나면 어디선가 나타난다 ㅋㅋ
숨어서 먹어야하나....ㅠ ㅎㅎ

35 Comments
이몽룡 2023.12.08 22:52  

ㅋㅋㅋㅋ 한번에 우걱우걱 먹으면 어때요?ㅎㅎ 

앨리스 작성자 2023.12.08 22:54  
ㅋㅋㅋ 하나먹다 하도 뿅뿅거리고 졸라서 치워버렸어여 ㅠㅎㅎ
돌아온장고 2023.12.08 22:54  

우리강쥐들은  좀전에 치즈파ㅏ  지들이 다  처먹음

겜하고  보니  없음,..쟈  우리  아빠넘이랑  많이닮앗네,....ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.12.08 22:56  
치즈파이??피자???
그런것도 줘 오라방네 강쥐들은???ㄷㄷ
주면 안좋잖아 ㅠ 아휴 숨어서먹어야함 ㅠ ㅋㅋ
돌아온장고 2023.12.08 22:57  

다먹음..........어차피  같이먹고  좀덜살면 지복이다라는 주의라..

앨리스 작성자 2023.12.08 22:59  
이전강쥐가 심장병 오래앓다 하늘나라가서
얘는 좀 조심시키고 있는데 ㅠ
식탐이 장난아님 ㅠ
돌아온장고 2023.12.08 23:01  

걍 사탕이랑  초코렛 들어간거만  안줘 심장에  무리와서 그건  근대  사람먹는거 먹이면

변  냄새가...  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우리 에미는  좀전에나랑 쫀득이 먹엇는데 ㅋ

앨리스 작성자 2023.12.08 23:02  
포도도 안됨!!!!
쫀득이 ㅋㅋ 구워먹음 개꿀맛인데 ㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.12.08 22:54  
아유귀여워
앨리스 작성자 2023.12.08 22:57  
귀여운 뚱뚱이에여 ㅋㅋㅋ먹보

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.12.08 23:02  

먹어도 되여 강아지가?? 

앨리스 작성자 2023.12.08 23:03  
뻥튀기정도야 머...개 개안겠죠???
개코딱지만큼 줬어여 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.12.08 23:04  

오호 저게 근데 맛이 있는가 강아지 입맛에 ㅋㅋㅋ 

신기하네 ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.12.08 23:06  
쟤 양배추랑 상추도 먹어여 ㅋㅋㅋ
나름 베지테리언 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.12.08 23:06  
아 귀여워라 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.12.08 23:07  
귀여운 개돼지ㅋㅋ
더킹 2023.12.08 23:18  

강쥐는 사랑이죠~~~

앨리스 작성자 2023.12.08 23:18  
소연신 2023.12.08 23:31  
주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라 주라주라
앨리스 작성자 2023.12.08 23:41  
줬다!!ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.12.09 00:04  
ㅋㅋㅋ나도 주라~~
앨리스 작성자 2023.12.09 01:15  

뭘자꾸달래~~ㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.12.09 01:33  
눈빛 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.12.09 03:02  
ㅋㅋㅋ안줄수가 없...
에스프레소 2023.12.09 02:19  
아 뽕튀기 묵고싶다
앨리스 작성자 2023.12.09 03:02  
슈퍼 ㄱㄱㄱ 아 닫았나??ㅎ
연양갱 2023.12.09 05:34  

귀여워서 안줄수가없겠어요 ㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.12.09 15:17  
ㅋㅋ그쵸
새우깡포에버 2023.12.09 06:23  

ㅋㅋㅋ 아들래미 무서워서 뭘 먹지를 못한다는말 너무 상상되요 ㅋㅋㅋ

요즘 뻥튀기는 하트뻥튀기네요 ^^

주말 잘 보내세요 ^^

앨리스 작성자 2023.12.09 15:17  
우깡님도 즐주해용 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.09 09:41  
먼저 입에 넣기 전에 아들내미 먼저 줘야지.
앨리스 작성자 2023.12.09 15:18  
ㅋㅋ내입이 먼저지!!!나 먹을것도 없는데 ㅠ ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.12.10 23:50  

아우 강쥐들 너무귀엽

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.11 14:39  
귀엽다요!
비바라비다 2023.12.11 21:54  

한입 줘야될거같네요 ㅎㅎ

제목