허리가 아파서...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

허리가 아파서...

전설이 14 322 0

아무래도 의자를 바꾸어야..

전에 11번가에서 가격대비 괜찮은줄 알았는데

13만원주고 구입한것 같은데

이 의자 오자마자 조립 이후 삐그덕거리고 바닥 발란스도 안맞고

반품신청한다니까 부품다시 갈면 될거라고 부품 보내왔는데 이후로 좀 괜찮은줄 알아더니

의자 벗겨지고 등받이 기울기 와 고정도 맛가버리고

그러다보니 허리가 아프네요.

새벽에 허리아파 진통제 먹었네요

듀오백으로 사든가 해야지..

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.08 22:34  

의자도 중요 ㅠ 

전설이 작성자 2023.12.08 22:41  

그래서 내가 그동안 빙고를 못했나..ㅠ

아님 전전달 무리해서 허리가 나간건가 

이몽룡 2023.12.08 22:35  

의자 좋은거 써야해요 ㅠㅠ

전설이 작성자 2023.12.08 22:41  

그니까요..우리에게 필수

돌아온장고 2023.12.08 22:55  

조립식들이  좀문제잇음  보면

솔옴 2023.12.08 23:07  
저 비싼거 사세요
더킹 2023.12.08 23:18  

의자는 진짜 중요;;

1깡2깡쓰리 2023.12.08 23:55  

시디즈 한번사면 오래씁니다!

연양갱 2023.12.09 05:33  

허리 중요한데 ㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.09 09:41  
허리가 아프면 안 되는데

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.10 21:24  
저두 허리때문에 지금 고생중인데 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.10 23:49  

아아 몸관리잘하셔야해요

Celebr… 2023.12.11 14:39  
조심하자여
비바라비다 2023.12.11 21:53  

의자 진짜 중요하죠 ~!

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

제목