츄르 줄때까지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

츄르 줄때까지

이상한나라 26 398 1
며칠만에 봐서 그런가
츄르 줄때까지 따라다니는 녀석..
새로 온 다른 놈은 아직도 도망다니기 바쁘다..ㄷㄷ
간식 줄테니
바카라할때 무릎 위로 올라오지 좀 말고
올라오더라도
폰 좀 건드리지마..
자꾸 다른데 베팅 걸어지잖아..

26 Comments
꺌꺌 2023.12.08 22:29  
그게 맞을지도..
이상한나라 작성자 2023.12.08 22:36  
전에 10만칩 얘가 걸어서 날려먹은적이 ㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 2023.12.08 22:30  
둘이 잘지내봐 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.12.08 22:36  
ㅋㅋㅋㅋ잘지내야지 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.08 22:33  
영희가 플레이어 뱅커 더 잘 맞추는 거 아닌가?
이상한나라 작성자 2023.12.08 22:37  
아휴 전에 10매넌 날려먹었어 얘가 ㅋㅋㅋㅋ 발을 갑자기 폰에 올리는 바람에 뱅커로 칩이 나가버림 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.08 22:40  
10만원 가지고 그러는 거야?????????????ㅎ
이상한나라 작성자 2023.12.09 00:05  
당시엔 오링벳이었다구~?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.09 06:28  
흙흙 ㅜㅜㅜ

그래도 난 영희편할래ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.12.08 22:34  

눈망울 와  

이상한나라 작성자 2023.12.08 22:37  
ㅋㅋㅋ간식을 요구하는 눈망울
이몽룡 2023.12.08 22:36  

다른곳 누른게 아니라 적중 픽을 눌러준걸수도 ㅎㅎ 

이상한나라 작성자 2023.12.08 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런건가?? 이상하다 전에 분명 반대로 가던데 ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.12.08 22:40  

그때 맛있는거 안줫겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상한나라 작성자 2023.12.09 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안주죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.12.08 22:44  
오메~~ 너무 구엽다 ㅎㅎ 난테 넘겨 일단 ㅋㅋ
쥔닮아서 눈이 크구만?????ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.12.09 00:07  
ㅋㅋㅋ귀요미지??ㅋㅋㅋㅋ언제 함 델꾸가야되는뎈ㅋㅋ
앨리스 2023.12.09 01:16  
델꾸와 ㅋㅋ 냥냥펀치 맛좀보장 ㅎ
돌아온장고 2023.12.08 22:56  

고양이가  참  붙임성잇게생김  ㅎㅎ

솔옴 2023.12.08 23:07  
아 눈이 진짜 귀염
1깡2깡쓰리 2023.12.08 23:56  

개냥이같은!?

연양갱 2023.12.09 05:33  
와 진짜 귀여워요 
새우깡포에버 2023.12.09 06:24  

아 영희씨의 인형같은 눈망울!!!

주말 잘 보내시고 가족분들과 행복한 시간 보내세요 ^^

블레스미 2023.12.10 23:49  

눈망울이 초롱초롱

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.11 14:38  
♥♥♥
비바라비다 2023.12.11 21:50  

귀엽네요 ~!

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

제목