벳계열 이벤트 문제있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 이벤트 문제있네요

구나인 25 498 0
분명 어제 경기 100배당을 맞췄는데
전산 상 결과 처리가 아직 안 되었다고
누락시켰답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 99배가 1등ㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
킬러 2023.12.08 15:42  

??? 뭔 날벼락 같은....

구나인 작성자 2023.12.08 15:43  
저건 먹튀죠ㅋㅋ
소연신 2023.12.08 15:42  
100배 맞춤?

5천콩? 득?
구나인 작성자 2023.12.08 15:44  
네 ㅋㅋ 5천이 날라갔다네요 자기들 전산으로 처리가 안된건데ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.12.08 15:46  
이건  걸은것  스샷해서  따져야할듯한데
구나인 작성자 2023.12.08 15:47  
옆집에 이미 올라왔던데요ㅋㅋ
돌아온장고 2023.12.08 15:47  

너아니고?

구나인 작성자 2023.12.08 15:48  
만약 저면 엎었습니다ㅋㅋ
돌아온장고 2023.12.08 15:49  

그럼머   알아서들  ㅋ  난  넌줄알고  ㅋㅋ

매일20만따… 2023.12.08 15:49  
100배아니구99,7배넘는거같아요
1등인데 지들실수라못준데요ㅋ
구나인 작성자 2023.12.08 15:52  
100배 살짝 넘었어요 지금 근데 그 게시글이 삭제 됐네요? 뭐지ㅋㅋ
더킹 2023.12.08 15:51  

해외솔류션쓰는곳들 진짜 이게안좋음 뭐만하면 딜레이결과

구나인 작성자 2023.12.08 15:54  
아니 근데 어제 경기를 배팅하고 적중이 됐는데 처리가 늦어서 안 준다는 거는 도대체 무슨 생각일까요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.12.08 16:11  

흠..이상하네요진짜

\

또봇임 2023.12.08 16:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전산처리 이건 진짜문제잇는듯

이몽룡 2023.12.08 16:15  
ㅁ일처리 뭐야 ㅡㅡ
도시광사아안 2023.12.08 16:16  
뭐 일처리가 개판이네요.
저랑은 별 상관이 없어서ㅋ
당사자분은 죽을 맛이겠다.
에스프레소 2023.12.08 17:25  
으아 속병 날듯
솔옴 2023.12.08 22:44  
전산상처리가 안됐다니;;
귀공자 2023.12.08 22:45  

이상하네요 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.09 04:27  

미적중이라네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.10 20:27  
미적이라니

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

블레스미 2023.12.10 23:33  

흠.... 아니라고 하네여

Celebr… 2023.12.11 13:55  
이게무슨..ㄷㄷ
비바라비다 2023.12.11 14:32  

아이고 !

제목