23일만 있음 2024년이네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

23일만 있음 2024년이네요..

욕망진상 16 370 0

하...시간 절라 빨리가네...

2024년엔 대박좀 나려나...

원래 이번년도에 대운이 들었다고 무당이 그랬는데..

대운이 들었던거 같긴하네..사업은 잘되고

내가 도박으로 말아먹고..

확실히 도박은 삶을 갉아먹는군....

쩝.. 대운을 대쪽으로 바꾸는 센스..

16 Comments
욕망진상 작성자 2023.12.07 15:00  

하..내가 넣은 그림이지만 꼴뵈기 싫어서 하마터면 주먹으로 모니터 칠뻔했네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고니친구 2023.12.07 15:02  

스크림이 이쁘장하네요 ㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 2023.12.07 15:26  

절라 때리고 싶게 생겼죠?? 제가 글쓰기 버튼누르고 스크롤 내리다가 저 그림나와서 헉 깜짝이야 그러면서 손이 번쩍 올라갔다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고니친구 2023.12.07 15:30  

뭘 저리 이쁘게 꾸몃댜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.12.07 17:47  
빠릅니다 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 2023.12.12 13:31  
시간은 정말 유수와 같은듯 합니다..
도시광사아안 2023.12.07 18:02  
시간이 참 빠르네요.

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.12 13:32  

시간이 그냥 녹네요 녹아..

연양갱 2023.12.08 01:26  

시간 정말 빠르네요 

네 시간이 정말 빠릅니다...녹아요 녹아..

귀공자 2023.12.08 04:59  

빠르네요 진짜 

2024년엔 대박나길...

♡우빈♡ 2023.12.09 17:25  
벌써 24년이 코앞 ㅜㅜ

2023년 가는게 무섭네요....ㅠㅠ

솔옴 2023.12.09 18:01  
시간 진짜 빠르네요..
욕망진상 작성자 2023.12.12 13:33  

한살 더 먹는것보다 한살 덕 먹었는데 재산이 없어진게 마음이 아픕니다..ㅠㅠ

제목