아..오늘 벳계열 엄청난 이벤트 하던데요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..오늘 벳계열 엄청난 이벤트 하던데요?

욕망진상 14 505 1

기존 지킨투스 이벤이랑 별개로

선수단이랑 식사하는 이벤트던데

전액 다 벳계열에서 대주고

오늘 하루 20만으로 스포츠 고배당 맞추는 사람한테...최고배당 1명 

이태리 여행 티켓(2명분주는듯)..

그리고 2등이 500만 3등이 300만...10등까지 2000만원(1000만원인가??) 상금 주는..

참가만해도 전원치킨준다던데...

이거나 해볼까..1만원씩 20개 만들면 그중하나는 들어올거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 출금기준이 아니라 배당 기준이래요...

벳계얼은 100배당 초과가 안되니 99.9배당 만들어서 당첨되면 1등 확실시 되는거임 ^^

14 Comments
시계는와치 2023.12.07 10:33  
우와,,대박이벤이네오 징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.07 10:33  

1. 오늘만 배당제한 풀린데요 (아직 안풀림)

2. 1등 5천만 현금 대체 가능요

3. 19박스만 만들어야됨 (1001원 남겨야됨)

새벽에 이미 한번 글 쓴거 있어요 ㅋㅋㅋ

더킹 2023.12.07 10:33  

이거는 무조껀해야줘 만원배팅 으로 이것저것 버리는셈치고 대신에 당첨금이 너무좋음 ㅋㅋ   가입좀시켜주라 ~~

매일20만따… 2023.12.07 10:36  
20만원이걸어야되는데요1001원빼놓고
하노이잭팟 2023.12.07 10:38  

배당왕이라서, 최소베팅 만원만 해도 되요

충전은 20만 하고요

고니친구 2023.12.07 10:34  

과연 이번엔 또 누가....

수리남 2023.12.07 10:50  

클라스 남다르네요 .나도 스포츠 잘하면 참가하고 싶다 

에스프레소 2023.12.07 10:50  
드가자 화이팅
귀공자 2023.12.07 11:18  

엄청나네요

올인할결심 2023.12.07 11:34  

5000만원또는 4명분 ㅋㅋㅋ 5000이낫죠 사실 4명어케댈꼬가

♡우빈♡ 2023.12.07 12:58  
상금 대박
연양갱 2023.12.07 13:23  

대박이벤트네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.07 17:34  
저는ㅈ실패ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.12.09 17:24  
저는 참여
못했네용 ㅋㅋ
제목