배달 또간집 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배달 또간집 !!

강강 23 527 0
요즘 일주일에 두번은 시켜먹고 있는

푸줏간 삼겹 돼지고기 전문점  < 상호명

고기도 너무 맛있는데

껍데기가 아주 저세상입니다 !!

체인점이던데  혹시 주변에 있으시면

고기 드시고 싶을 때 한번 시켜드셔보세요 !!

23 Comments
고니친구 2023.12.06 17:38  

아 침고이네...

강강 작성자 2023.12.06 17:48  
네 엄청 맛있습니다 ㅋㅋ 
수리남 2023.12.06 17:39  

볶음밥도 줌?

강강 작성자 2023.12.06 17:48  

네 저렇게 세트에요 김치찌개까지 ㅋㅋ 김치찌개도 제법 !! 껍데기는 추가해서 100g 추가한거고요 ㅋㅋ 껍데기 밑에 일반 고기 깔려있고요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

수리남 2023.12.06 17:50  

저게 얼마에요 ?괜찮네 

강강 작성자 2023.12.06 17:54  
껍데기 추가금이랑 배달비 포함해서 33000원입니다 !!! 
수리남 2023.12.06 17:55  

진짜 괜찮다 .나도 나중에 시켜먹어야겠어요 

강강 작성자 2023.12.06 18:05  

엄청요 ㅋㅋ 고기만 500g와요 진짜 추천 !! 제가 여기 말고 다른 지점에서도 먹어봤는데 맛차이 없었습니다 ㅋㅋ 

나는야생바꾼 2023.12.06 18:01  

와따 푸짐하네요 ..가격이 비싸긴한데 둘이먹음 괜찮을듯 ?

강강 작성자 2023.12.06 18:05  
가격이 비싼가요 .. ? 둘이 푸지게 먹고도 남아요 ㅋㅋ 
좋은날 2023.12.06 18:06  
추천 감사합니다 ~
강강 작성자 2023.12.06 18:17  

넵넵 ㅋㅋ 

솔옴 2023.12.06 18:08  
아 내가 어제 시켜먹은 데가 여기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 포장 용기가 같더라니…
강강 작성자 2023.12.06 18:17  

껍데기도 먹어봤어요 ?? 여긴 껍데기가 찐이야 !!!! 

1깡2깡쓰리 2023.12.06 18:26  

배고파요..소주 땡겨요..

이몽룡 2023.12.06 18:36  

맛나게드세용 ㅎㅎ 

시아오빠 2023.12.06 19:03  

고기 맛있어 보여요... 갑자기 고기 땡기네요 ㅋ

에스프레소 2023.12.06 19:07  
푸짐 합니다 맛있게 드세요
도시광사아안 2023.12.06 20:26  
엄청 푸짐하네요.ㄷㄷ
연양갱 2023.12.07 02:53  

푸짐하네요 맛나게드세요 ㅎㅎㅎ