오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 30 356 0

입에서 단내 날때까지 일하다가 이제야 인사 드립니다 ㅠㅜ

투잡하시는 분들의 마음을 조금이나마 알것 같습니다 ㄷㄷㄷ

밖에 비오던데 퇴근길 운전 조심하시고

게임도 조심하세요~~~

30 Comments
고니친구 2023.12.06 17:38  

고생하셨어요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.12.07 06:53  

네 고니님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

좋은날 2023.12.06 18:06  
잘봤습니다 건승하세요 ~
새우깡포에버 작성자 2023.12.07 06:53  

좋은날님도 건승하세요 ^^

돌아온장고 2023.12.06 18:18  

새우깡포에버 작성자 2023.12.07 06:54  

또 하루가 시작되었네요 ^^;;

오늘도 건강하시고 무탈한 하루 되세요 ^^

1깡2깡쓰리 2023.12.06 18:26  

감사합니다~!

새우깡포에버 작성자 2023.12.07 06:54  

네 감사합니다 ^^

피파개고수 2023.12.06 18:29  

즐저녁되세용 

새우깡포에버 작성자 2023.12.07 06:55  

피파님 새로운 하루 화이팅입니다 ^^

이몽룡 2023.12.06 18:36  

하루 마무리 잘하셔용 ㅎㅎ 

하루하루가 순삭이네요 ^^

빙고 화이팅!!!

시아오빠 2023.12.06 19:04  

퇴근 빗길 조심하세요 

시아님 말씀 감사합니다 ^^

에스프레소 2023.12.06 19:08  
핀란드 는 사우나
새우깡포에버 작성자 2023.12.07 06:56  

역시 에프님 사우나 매니아셨군요 ^^

도시광사아안 2023.12.06 20:26  
좋은하루되세요 ~~~~

좋은하루되세요 ^^

연양갱 2023.12.07 02:53  

운전 조심 하세요~!

네 새로운하루 화이팅입니다 ^^

귀공자 2023.12.07 07:20  

잘보았어요 즐거운하루되세요

새우깡포에버 작성자 2023.12.07 07:47  
좋은하루 되세요 ^^
♡우빈♡ 2023.12.07 13:48  
무탈한 하루되시길
새우깡포에버 작성자 2023.12.07 14:02  
네 감사합니다
솔옴 2023.12.08 06:12  
좋은 하루 보내셨길!!!!! 

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.12.08 06:24  
네 좋은 아침입니다 ^^
마초 2023.12.08 13:59  
건승하세요~
새우깡포에버 작성자 2023.12.08 14:00  

네 감사합니다

비바라비다 2023.12.09 16:39  

좋은하루 보내세요 ㅅㅅ

새우깡포에버 작성자 2023.12.09 17:36  
좋은하루 되세요 ^^
제목