속초 맛집 추천 받아요 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

속초 맛집 추천 받아요 !!

강강 21 388 0

우연히 속초의 모녀가리비의 누룽지오징어순대를 보곤

궁금해서 

이번주 금요일 퇴근하고 급 속초 가기로 했어요 ㅋㅋ

물론 이래놓고 또 너무 멀어서 일정 빠그러질 수도 있지만 ㅋㅋ

속초 맛집 마구마구 추천해주세요 !! 

21 Comments
나그네진 2023.12.06 16:39  

속초 재밋겠네유

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

강강 작성자 2023.12.06 16:42  

그러게요 ㅋㅋ 

귀공자 2023.12.06 16:41  

맛집은 그렇고 속초중앙시장 속초닭강정 일단 하나 겟하고 그 근처 아무젓갈집에서 낙지젓갈 하나 겟하세요 속초가면 저의루틴입니다 낙지젓갈 밥도둑 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.12.06 16:42  

와 낙지젓갈 침 싹 고이는데요 ? ㅋㅋ 

식시센스시자 2023.12.06 17:04  
등대전망대 쪽 해물뚝배기 맛집 있습니다.
강강 작성자 2023.12.06 17:14  

오 혹시 상호 알 수 있을까요 ??

노갈신 2023.12.06 17:15  
속초 생선구이정식 유명할걸여?
강강 작성자 2023.12.06 17:31  

한번 찾아봐야겠네요 ㅋㅋ 

새우깡포에버 2023.12.06 17:27  

속초는 냉면이 맛있습니다 ^^

이조면옥 추천 드립니다 ^^

서울 분들이 많이 드시는 만석 닭강정은

뼈있는것보단 순살을 추천 드립니다~

강강 작성자 2023.12.06 17:31  

오오 상세한 추천 !! 너무 감사드립니다 ! 메모메모 !!! 

이상한나라 2023.12.06 17:42  
가면 인증 좀ㅋㅋㅋㅋ눈으로 먹어야겠다요 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.12.06 17:49  

이래놓고 안갈지도 모름 .. 아까 원더랜드 돌리는데 그거 번역 이름이 '이상한 나라' 로 나오니까 잠시 떠올랐지 뭐에요 .. ㅋㅋ 우리 이런 42 .. ㅋㅋ 

이상한나라 2023.12.06 18:13  
거기 게임 중에 '앨리스런'도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

이상한나라 2023.12.06 18:14  
럭포 진짜 짜다!!!!!!
강강 작성자 2023.12.06 18:17  

저 아까 댓글 달았는데 1 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.12.06 18:31  

속초..칼국수인가? 감자 그런거 유명하던데..

에스프레소 2023.12.06 19:15  
구글링 최고 ㅎ
도시광사아안 2023.12.06 20:21  
속초라~
연양갱 2023.12.07 02:44  
잘 몰라서 맛있는거 많이 먹고 오세요~!
솔옴 2023.12.08 06:05  

속초는!!!!!!!!!! 뭐가 맛있을까요!!!!!

마초 2023.12.08 13:50  

강릉에는있습니다 ㅋㅋ 꼬막비빔밥

제목