인제 도박빼고는 다 은퇴할때가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인제 도박빼고는 다 은퇴할때가..

돌아온장고 24 384 0

오야붕도  내년엔  은퇴시키고

나도 은퇴나

베민도  슬슬  내년부터는  뒷방늙은이로

일하나만  잘풀리면

제주살이  시작인데 ㅋ

파나마영주권이나  하나사서

오프랑  온이랑  왓다갓다  하면서..,

베팅의민족회원들  민박치면  짤리남?

우리식구들은  아주  저렴한가격에,,ㅋ

24 Comments
고니친구 2023.12.06 15:35  

제주살이 해보고싶네요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.12.06 15:36  

말년은  거서 보내는게  나름  희망인데  ㅎ

솔옴 2023.12.06 15:35  
스리랑카 추천요
돌아온장고 작성자 2023.12.06 15:36  

에이 그래도 말잘통하는데가  ㅋ

솔메말iw 2023.12.06 15:35  
공짜
돌아온장고 작성자 2023.12.06 15:37  

넌  당근  형수가 넌  갈대 머 바리바리  싸줄듯  ㅋ

올해만놀께 2023.12.06 15:37  

눈탱이칠것같은  사진입니당

돌아온장고 작성자 2023.12.06 15:38  

ㅎㅎㅎㅎ  

police 2023.12.06 15:39  
제주도는 진짜 적극반대입니다!3년7개월살아본결과!제주도본토사람 텃세장난아닙니다!진짜 한국말하는 외국이라고봐야돼요..완전후회합니다!말통하는외국인.절대정안주고 오히려 육지사람.뜯어멀을려고 혈안돼있어요..완전질려버려서 걍 올라왔는데...훨낮네요
돌아온장고 작성자 2023.12.06 15:40  

주변에서 그런말하긴하던데  섬이라  텃세가 심하다고..

머  살길마련해놓고 가면.  좀낫지않을가  생각중

가서 머하고 살려면 힘들듯하고  조언  ㄳㄳ

police 2023.12.06 15:40  
앞으로 평생 제주도갈일없어요..완전정떨어져서 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.06 15:41  

가서  먼일하셧음?  외지인  돈벌긴 힘들다고는  함

도시광사아안 2023.12.06 15:42  
여기 커뮤니티 인수하시죠ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.06 15:43  

동업?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.06 15:43  
흠...일은 내다시킬것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.12.06 15:43  

무슨일하시나여~~ㄷㄷ

에스프레소 2023.12.06 16:20  
요즘 남미 영주권 필리핀 은퇴비자 등
입장시 깐깐함 ㅎ
나그네진 2023.12.06 16:43  

오래 하셔야죠~!

1깡2깡쓰리 2023.12.06 18:35  

가즈아 아즈아!

연양갱 2023.12.07 02:36  

가즈아 ㅎㅎㅎ

귀공자 2023.12.07 06:57  

좋은계획이네요

police 2023.12.07 11:56  
돈이나넉넉히가져가면 상관없는데..제주도에서 돈벌려면.드러운꼴다 당합니다 제주도현지인하고 일하면..아주부당한 대우받기쉽상이고..은근한따돌림..이래저래.드럽습니다
police 2023.12.07 12:02  
제주도 일자리도 조또없고 월급도 잴로싸고..여러가지했죠..노가다 호텔..뭐 감귤선과장.이것저것해도...그리고 제주도환상에젓어서가고 몃개월이면.그환상다없어져요.제주도현지인들은
.육지에서왔다하면...대접받을려하고..좋은건 지들끼리해먹고~왕따시키고..ㅋ거기서도 육지사람은육지사람끼리놀고 제주도민은 지들끼리놀고..ㅋㅋ아예 외국이라고생각하고 외국사람이라고 생각하는게맘편함..제주도사람은..한국인이아니다하고..이질감쩔고..속은쫍고..승질머리그럽고
.텃세쩔고..
마초 2023.12.08 13:12  

화이팅합시다

제목