슬롯 궁금한점..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 궁금한점..

욕망진상 22 325 0

환수율이란게 게임마다의 환수율인건가요?

아니면 프라그면 프라그 PG면 PG  게임사 전체의 환수율인가요???

긍금해서..

어제 오늘 하루종일 슬롯돌리면서 프리구경을 해본적이 없어서..여쭤봐요..

환수율이란게 게임마다면...누가 뽑아먹은 기계는 들어가면 안되는건가?

싶어서요..

22 Comments
솔옴 2023.12.06 14:12  

사이트마다가 아닌 한 게임 전체래요~

욕망진상 작성자 2023.12.06 15:09  

사이트 전체 같은 느낌이긴한데..너무 안주니...안주는 시간대에만 들어가는건가봐요 ^^;;;

소연신 2023.12.06 14:14  
누가 뽑아먹은지 몰라서 문제 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.12.06 15:09  

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 뽑아먹으면 안될런지 ㅋ

꺌꺌 2023.12.06 14:18  
아무도모름..ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.12.06 15:10  

정말 아무도 모르는것 같네요...

연양갱 2023.12.06 14:19  

아무도 모를꺼에요 ㅜㅜ

욕망진상 작성자 2023.12.06 15:10  

게임사전체로 보는게 맞을것 같긴한데...들어가는 게임마다 프리가 안뜨니..떠도 뻥프리라..ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.06 14:21  
며느리도 몰라요ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 2023.12.06 14:26  

저는 ..아무리봐도 사이트마다 일거같음..

안그러고선

a사이트에서 z게임사 많은유저가 백억잃엇는데

b사이트에서 z게임사 소수유저가 그 백억을 다 가저갈수잇게해놓으면

사이트가 너무리스크가 커지니까 

자기내들 환수율정할거같아요..

소연신 2023.12.06 14:39  
비사이트에서 z게임사 유저가 백억을 이길수 없죠
환수율이 있으니

환수 97퍼면 97억 뱉고 3억 꿀꺽
1깡2깡쓰리 2023.12.06 14:26  

그리고 게임해보면..

진자 유난히 안되는 사이트가잇는데

그런데보면 환수율 자체적으로 내려논거아닐까싶음..

꺌꺌 2023.12.06 14:43  
사이트 자체내에서 환수율 조절은 안된대여
다만 계약해서 영상 가져올때
환수율 조정은 가능하다 들었어요
소연신 2023.12.06 14:55  
사이트에서 조정 ㅈ같이 해버리면 욕먹는건 영상사일테니 못하게 하겠지 ㅋㅋ
올해만놀께 2023.12.06 14:28  
며느리도 모릅니다ㆍ 긴가하다가 또 아닌듯하고 ㅎ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.06 14:48  
그런건 맘에 안드시는게
노갈신 2023.12.06 15:00  
사이트에서정하는거아닌가영
전설이 2023.12.06 16:14  

소울 아벤만 봐도 압니다 

다른데하고는 완전 틀려요..

다수의 의견이 공통된다면 그건 정답지 가능성이 크죠

나그네진 2023.12.06 16:49  

알다가도 모르겠어요..

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.06 19:38  
뭐 그거 알아 봤자 뭐 의미 없잖아요.

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

귀공자 2023.12.07 06:47  

그냥 다 장난같아요

마초 2023.12.08 13:07  

모르겠네요슈ㅠㅠ

제목