빅카 쿠폰 맥스 만들었는데 쎄하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 쿠폰 맥스 만들었는데 쎄하네요

나그네진 25 492 0
방금 쿠폰 지급 받고

맥스 30 만들었는데

제가 원래 빅카 가입하고 만원만 쓰고

나중에 아벤에서 갈아탈까 하다가

월루징 보고 그냥 안갈아탔는데

이거 때문에 그런가 겜하는데 전화와서 일단 안받았는데

고객센터에서도 저를 찾네요 ㅋㅋㅋ

이거 환전 안나오는거 아닐싸요 ㅋㅋㅋ

25 Comments
하노이잭팟 2023.12.05 18:50  
왜 찾았대요??
나그네진 작성자 2023.12.05 18:56  
쿠폰 회수해간대요 ㅋㅋ
귀공자 2023.12.05 18:53  

축하한다는 전화같은데요?

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

나그네진 작성자 2023.12.05 18:57  
환전안해주고 쿠폰회수해간다는데요 뭐라하니까 잠시만요 하네요..
귀공자 2023.12.05 18:59  

그런짓을 1만원입금실적은 실적아닌가? 골때리네요

1깡2깡쓰리 2023.12.05 18:57  
저는왜지급이안되지여 ㅋㅋ
나그네진 작성자 2023.12.05 18:57  
고객센터에 인증하셨어요??

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

짜릿 2023.12.05 18:58  

3개월안에 이용내역만 있으면 된다네요..

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

나그네진 작성자 2023.12.05 18:59  
저도 그래서 참여한건데..
천천히살자 2023.12.05 18:58  
ㄷㄷ왜줫다뺏지ㅜㅜ
나그네진 작성자 2023.12.05 19:23  
다행히 처리됐네요ㅠ
노갈신 2023.12.05 19:00  
마넌이든얼마든 이용내역있음준다는거아님?
나그네진 작성자 2023.12.05 19:23  
오늘 가입해서 악용한다고 생각하더라고요 ㅋㅋ 오해 겨우 풀었습니다
도시광사아안 2023.12.05 19:05  
이용내역 있으면 문제없다 아니에요.
나그네진 작성자 2023.12.05 19:24  
악용러로 생각하셔서 힘들었네요ㅠ 앞으로 이용 좀 해야겠네요 이벤트도 받았으니..
프레드사장 2023.12.05 19:22  
ㅋㅋ..그냥주지
힘들었습니다 진짜 석나가 죽을 뻔 ㅎㅎ 그래도 잘처리해주셨어요
♡우빈♡ 2023.12.05 19:22  
정상처리됐나요?
네 고센에 한 10분 설명드랴서 처리됐어요 ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.12.05 21:43  
주겟죠 ㅎ
연양갱 2023.12.06 01:32  

잘해결되어서 다행입니다 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.06 06:46  

잘해결되서다행

솔옴 2023.12.08 05:03  

잘해결되어서 다행이네요!!!

Celebr… 2023.12.08 06:12  
다행이네ㅣ여
마초 2023.12.08 11:40  
다행요 
제목