이건아니지않나요ㅡㅡ^ 벳W

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건아니지않나요ㅡㅡ^ 벳W

올인의만족 33 1499 4
부들부들합니다...당하지마세요 3백5십장 에혀ㅡㅡ 언제받으려나
그져 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 속상하네요 글올리기싫은데 ....나이먹고 할짓이아닙니다 억울한건 어쩔수없네요

33 Comments
고니친구 2023.12.05 14:40  
잘해결하시길...
스윙홀인원 2023.12.05 14:42  
아나 얘네들 여기서도 양아치짓하네~~~
진진찐이야 2023.12.05 14:46  
밑에글잠겨서 못 읽엇는데 환전안내주면 먹튀아님?
왜잠긴거에여?ㅋㅋㅋㅋ 허위제보가아닌거같은뎅????
보증사이트에서 먹당해서 증거올렷는데 잠그는건뭐지..;;;
올인의만족 작성자 2023.12.05 14:55  
감사합니다 다시글 보이네요
오링충 2023.12.05 14:47  

흠 뭐지 

오늘부터아귀 2023.12.05 14:48  
그냥 양아치
올인시박 2023.12.05 14:49  
레벨올려야지 빨간공만 맨날 인증하래..
아휴 2023.12.05 14:52  

뱃위즈 바카라 하면 안됨ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

수리남 2023.12.05 14:52  
350만인데 왜 이렇게 하지?
마초 2023.12.05 14:54  
진짜 개쌍욕처나오네ㅋㅋ
올인의만족 작성자 2023.12.05 14:55  
텔도 안봐요 아에ㅡㅡ 보증이 이래도 되는건가요ㅋ
아킬레스 2023.12.05 14:58  
엄지척이다 진짜 쓰레빠들아 걍보증 접어라기냥ㅋ
식시센스시자 2023.12.05 15:11  
ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 2023.12.05 15:13  
여긴진짜 심하네..
지략가 2023.12.05 15:15  
심하다...
뜰은늪 2023.12.05 15:26  
환전해라~~~~ 개먹튀냐~~~~~
에스프레소 2023.12.05 16:22  
방송국 이네 미친 ㅅㄲ듷
손톱깎이 2023.12.05 16:51  

먹튀네 진짜 악질이다 

운영진에서 이런거 제재 해줘야 하는거 아님?

베팅만하면적… 2023.12.05 17:31  

벳위즈는 저래서 안써요. 유명함 

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.05 18:12  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
더킹 2023.12.05 18:15  
진짜 벳위즈는 무서운곳이네
피파개고수 2023.12.05 18:17  

진짜 ㄱ양아치들 ㅋㅋㅋ

시아오빠 2023.12.05 19:43  

흠..... 이런건 모두가 알아야죠

언니야 2023.12.05 19:54  

와진짜 부들부들이네요 진짜

연양갱 2023.12.05 23:25  

아흐 ㅜㅜㅜ