아벤이 왜 5만 포를 준걸까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤이 왜 5만 포를 준걸까요?

시아오빠 25 562 0

돌발 당첨인듯 한데 늘 감사할뿐 ㅎㅎ

25 Comments
죔쑤 2023.12.04 20:11  
나도 받았어요
시아오빠 작성자 2023.12.04 20:12  

오호 축하드립니다. 왜 주는건지 궁금하네요 ㅎㅎ

별왕 2023.12.04 20:12  
혹시해서 들어가봤는데 전 없네요 흑흑

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

시아오빠 작성자 2023.12.04 20:13  

아쉽네요 ㅠ 돌발인듯 한데요 게시글이 안올라오네요 

짜릿 2023.12.04 20:14  
축하드려요~!! 저도 혹시나 했는데 ㅠ.ㅠ
시아오빠 작성자 2023.12.04 20:18  

감사합니다.. 다음엔 받으실 겁니다 ^^

더킹 2023.12.04 20:16  
아벤이 자주뿌림 ㅋㅋ 물론난안줌
시아오빠 작성자 2023.12.04 20:18  
아벤은 자주 주는군요.. 완전 좋네요 
나그네진 2023.12.04 20:18  

부럽습니다ㅠ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

시아오빠 작성자 2023.12.04 20:19  

감사할 뿐 입니다.

아벤김팀장 2023.12.04 20:23  
좋은 하루 보내시기 바랍니다 회원님 ^^ 
하노이잭팟 2023.12.04 20:26  
잡았다!!!
이몽룡 2023.12.04 20:34  

추카드립니당!! 

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

시아오빠 작성자 2023.12.04 21:21  
감사합니다 굽신!
식시센스시자 2023.12.04 21:34  
나이스
시아오빠 작성자 2023.12.04 22:13  
굿이여요 ^^
연양갱 2023.12.04 21:52  

축하드립니다~~

시아오빠 작성자 2023.12.04 22:13  

축하해 주셔서 감사합니다 

에스프레소 2023.12.04 23:01  
부럽습니다
도시광사아안 2023.12.05 00:00  
축하드립니다.
솔옴 2023.12.05 01:33  

오 ㅎㅎ 완전 좋은데용!!!

블레스미 2023.12.05 08:46  

오 개꾸르~~

귀공자 2023.12.06 11:53  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

시아오빠 작성자 2023.12.06 19:05  

감사합니다 ^^ 럭포 축하드립니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.07 10:15  
축하합니다
제목