드라마를 볼게 많다는건 행복한건지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 22 451 0

아직 전 오징어게임도 안보았습니다.

어제 또 드라마 보다 늦게 잤네요

이상한 변호사 우영우

아..드라마에 빠짐 안되는데^^

다음날에도 영향이 있는데 최대한 자제해야겠습니다

22 Comments
매일20만따… 2023.12.04 18:07  
나의아저씨는보셨겠죠
전설이 작성자 2023.12.04 18:13  

안보았어요 ㅎㅎ 아이유나오는거죠

수리남 2023.12.04 18:08  

너무 행복한 일이죠.약한영웅 추천합니다 

전설이 작성자 2023.12.04 18:13  

감사합니다 난 부자다 ㅎㅎ

올해만놀께 2023.12.04 18:10  
저랑같네요 ㆍ 전 카지도1 보고 2탄도 안봤네요 ㆍ
전설이 작성자 2023.12.04 18:14  

오우....일상속 소소한 행복

어렸을때 같은 과자 똑같이 샀는데 친구들 다 먹는거 보고 나중에 먹는 줄거움이랄까.ㅋㅋ

ALLWIN 2023.12.04 18:11  

당신이 잠든 사이에 <- 추천요!

전설이 작성자 2023.12.04 18:15  

그건 영화로 보았는데...산드라블록 나오는 영화 아닌가요?

더킹 2023.12.04 18:23  

드라마가 참좋죠

전설이 작성자 2023.12.04 18:26  

드라마가 추운 겨울 보기 딱이죠 ㅎ

나그네진 2023.12.04 18:25  

정주행 가즈아~!

전설이 작성자 2023.12.04 18:26  

하루 몰아보기를 하서 봐야지 매일 보면 다음날 지장이 있어서요 ㅠ 

아리스미 2023.12.04 19:15  
ㅋㅋ 정주행ㄱㄱㄱㄱ
에스프레소 2023.12.04 19:58  
즐감하세요 ㅎ
이몽룡 2023.12.04 20:42  

거꾸로해도 우영우 ㅋㅋ 

연양갱 2023.12.04 21:31  

즐감하세요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.04 23:49  
재미나게 보십시오
솔옴 2023.12.05 01:57  

ㅎㅎㅎㅎ 재미는 있겠네요~!!!

블레스미 2023.12.05 08:43  

즐감해여~!~!

귀공자 2023.12.06 11:29  

행복하죠 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.06 12:23  
즐감하세요
Celebr… 2023.12.07 14:33  

즐감하자요오

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

제목