초밥먹고싶어서 배달시켜먹었는데;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

초밥먹고싶어서 배달시켜먹었는데;;

더킹 19 417 0

초밥이 먹고싶어서 횟집에서 리뷰좋은곳에 시켰는데

참나 

이렇게 초밥이 맛없을수가 있나싶음;;

왠만하면 초밥은 그냥 맛있는데 이건 밥자체가 고슬하지도않고 ..

12개에 2.5만원나 쳐받고 ...

역시 초밥은 전문점가서 직접먹는걸로......

19 Comments
마초 2023.12.04 18:02  
리뷰를 아직도믿으시나요 ㅋㅋㅋ그거 다 리뷰이벤트빨인데
더킹 작성자 2023.12.04 18:22  

리뷰가 다사기엿다니 ㅠ.ㅠ

매일20만따… 2023.12.04 18:06  
초밥 배달은 그나마 상무김밥이 괜찮아요
수리남 2023.12.04 18:09  

비싸다 .이마트에서 연어나 회사와서 집에서 해먹어야돼요 요즘은 ㅜㅜ

이마트에서 파는거랑 비슷하수준;;

ALLWIN 2023.12.04 18:12  
리뷰가 다 이벤트 받으려고 하는거라 ㅠㅠ 후.. 한끼에 비싼 돈 주고 아깝게 됐네요.

글게요 가격이 좀 나가길래 맛있을줄알았는데..

나그네진 2023.12.04 18:26  

리뷰가 믿을게 못되네요ㅠ

아리스미 2023.12.04 19:16  
ㄷㄷ가격이무슨ㄷ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

강강 2023.12.04 19:48  
그래서 저는 리뷰는 별점 낮은순으로 해서 봐요 ㅋㅋㅋ 낮은 점수는 왜 낮게 줬는지 잘 적어주거든요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.12.04 19:58  
진짜 맛 없으면 ㅜㅡㄴ 짜증
이몽룡 2023.12.04 20:43  

리뷰 너무 믿으면 안대유 ㅋㅋ 

연양갱 2023.12.04 21:30  
저도 리뷰에 속은적이 몇번 있네요ㅜㅜ
도시광사아안 2023.12.04 23:47  
리뷰는 믿을 게 못 되더라고요.
블레스미 2023.12.05 08:52  

ㅋㅋㅋ 당하면 개열받요

귀공자 2023.12.06 11:28  

리뷰는 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.06 12:25  
진짜 열받는상황 ㅜㅜ 예전에 저두 고무처럼 질긴 초밥 먹다가 버림요
솔옴 2023.12.07 05:39  

리뷰 조작도 하더라구요..

Celebr… 2023.12.07 14:33  

리뷰가 ㅠㅠㅠㅠ

제목