서울의봄 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서울의봄 후기

하노이잭팟 34 430 0

엊그제 심야 영화 보고 왔어요

15년만에 극장 방문이었는데...

CGV 1.5콩 실화인가요????

갑작스레 간거라 할인카드도 뭐고 암것도 없고

통신사는 알뜰폰 쓰고.. 암튼 그냥 결제

심야 영화라 사람은 많이 없고 좋은자리서 보고 왔네요

400만 돌파라던데, 볼만 했어요

생각해보니, 역사적 기반이라 스포고 뭐고 없군요 ㅋㅋ

이미 대부분은 아는 내용들이니...

12.12 사태때 막을수 있는 찬스가 있었는데, 참 아쉬웠죠

배우들은 워낙 연기파라 보는 내내 집중도가 좋네요

결국 영화도 역사대로 흘러가긴 했지만....

나중에 YS가 하나회 때려잡은거랑 금융실명제는 잘한듯..

34 Comments
펑요우 2023.12.04 17:27  
영화 요약본 봤는데 억울한게 엄청 많던데 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.04 17:29  

속터지긴하죠 

결국 신군부 세력들은 떵떵거리고 잘살고...

그에 맞서던 참군인들은 잘 안됐으니깐요 ㅜㅜ

ALLWIN 2023.12.04 17:27  

ㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다.. 1.5콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도박쟁이들은 어쩔수가 없나봅니다.

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.04 17:30  
영화비 1.5콩 2개, 3콩 벌러 가야겠어요 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.12.04 17:29  

문화생활 좋습니다 ^^

서울의 봄 1.5콩...

콩콩콩 콩이왔어요~♬

하노이잭팟 작성자 2023.12.04 17:30  

간만에 극장구경도 다 가보네요 ㅎㅎㅎ

소연신 2023.12.04 17:32  
나 엘지유플 뷔아이피여서 영화 공짜 뭐 그런거 있다는데

할줄을 모르네 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.04 17:46  

공짜루 나오는건 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 2023.12.05 02:03  
U+ 멤버스 어플깔면 거기 있다 한달에 한번인가 그럴껄.

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

마초 2023.12.04 17:32  

ㅋㅋㅋ저도 금욜날보고왔습니다 저는 꽉찼던데

하노이잭팟 작성자 2023.12.04 17:47  

낮이랑 저녁은 거의 다 차는거 같아요

26시 영화봤더니 반은 비었어요 ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.12.04 17:40  
두호ㅓ니 는 인간이아니깅함
하노이잭팟 작성자 2023.12.04 17:48  
북한도 있는데 군대를 그리 부른건 선넘었죠
저녁노노 2023.12.04 17:45  
15년만이요. ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.04 17:50  
그동안 애키우고 하느라 못갓죠 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.04 18:09  
수경사령관 장태완이 탱크로 밀어버렸음 끝나는거였는데..아군끼리총질안하려다..장세동이한테ㅜㅜㄴ
하노이잭팟 작성자 2023.12.06 10:06  

아쉽긴했죠 ㅜㅜ 민간인 피해가 우려되서 망설였나봐요 ㅜㅜ

전설이 2023.12.04 18:18  

논픽션쟝르라 재미는 반감되지만 연기력때문에 그래도 재미있게 보았네요

하노이잭팟 작성자 2023.12.06 10:10  

연기력은 지렸죠

나그네진 2023.12.04 18:31  

재밌게 보셨나우ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.06 10:11  

재밌죠

아리스미 2023.12.04 19:17  
잼나네요
하노이잭팟 작성자 2023.12.06 10:12  
추천이죠
에스프레소 2023.12.04 20:09  
즐감하션나용
하노이잭팟 작성자 2023.12.06 10:13  

잘봣지유

연양갱 2023.12.04 21:28  

1.5콩 복구가즈아 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.06 10:14  

복구 가즈아 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.04 23:38  
저도 시골 영화관에서 봐야 되겠네요.
하노이잭팟 작성자 2023.12.06 10:16  

꼭 보세요

블레스미 2023.12.05 08:51  

완전잼씀 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.06 10:19  

잼났죠 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.06 12:28  
잼나겠다요
솔옴 2023.12.07 05:37  

하나회 나빠요 진심..

Celebr… 2023.12.07 14:31  

오홍 즐감즐감

제목