벳99에서 쿠폰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99에서 쿠폰

짜장면닭볶음 20 617 0
쿠폰 받아보신분 있으세요?
일년 이용했는데 단,한번을 안줘서 궁굼해서 그렇습니다.
다른 회원님들도 안주는지요.
상담사 물어봐도 모든 회원 똑같이 쿠폰 같은건 없다고 매번 복붙하시고요.
그럼 쿠폰함은 왜 있냐고 물으면 답 안하시고...
아니 모든 회원 쿠폰 안주면서 쿠폰함은 왜 있는건지...
일년동안 한번도 안줬으면 문제 있는거 아닌가 싶네요.ㅠ

20 Comments
죔쑤 2023.12.04 16:46  
추석쿠폰 한번요
짜장면닭볶음 작성자 2023.12.04 16:48  
그런것도 있었나보네요. 전 진짜 단,한번을 안주네요.ㅠ 일년동안. ㅋ
룰렛도 일년내내 오천원짜리.ㅋㅋ
대천명 2023.12.04 16:46  

없어요 한번도

강강 2023.12.04 16:47  
벳 계열은 원래 안줘요 몇억을 죽어도 안주죠 올 추석에 롤링금액 ? 뭐 그런거 대비해서 쿠폰 줬었는데 쿠폰함은 뭐 자기들이 종종 필요할 때 쓰려고 있겠죠 
식시센스시자 2023.12.04 16:50  
저런덴안쓰는게답.
죔쑤 2023.12.04 16:52  
승부보기엔 최고인듯요
구나인 2023.12.04 16:59  
거긴 담당 실장이라는 사람도 장난질 칩니다ㅋㅋㅋㅋ
아리스미 2023.12.04 17:09  
벳계열이라
저녁노노 2023.12.04 17:46  
없기로유명하죠

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

펑요우 2023.12.04 18:18  

소금

나그네진 2023.12.04 18:32  

안주죠 ㅠ

골드로 2023.12.04 18:58  
아그렇구나 간판은 잘 줄것 같은데^^
에스프레소 2023.12.04 20:10  
없네요 ㅜㅜ
연양갱 2023.12.04 21:26  

사용을안해서 모르겠어요ㅜㅜ

도시광사아안 2023.12.04 23:35  
걔들은 잘 안 줘요.