주사한방맞아야겠네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주사한방맞아야겠네

마초 16 303 0

금요일부터 걸린감기가 

아직도 낫지를 않네요

느낌이 오래갈듯 ㅜㅜ 주사한방맞으러 병원가야겠습니다

감기조심들하세요

16 Comments
관우 2023.12.04 12:23  

요즘 감기는 약으론 안돼요 .무조건 주사 맞아야돼요 

매일20만따… 2023.12.04 12:27  
주사는 하루이틀증상완화요과밖에 없어요..링거에마늘주사비타민주사 활력주사 3가지 합쳐서 맞으시구 잠마니주무시구 귤마니드시구 식사고단백으로마니드시구 미지근한물마니 먹는방법밖에없습니다..그럼 10일아풀꺼5일로 단축되는거래요
마초 작성자 2023.12.04 12:31  
오우 선생님이시네 ㅋㅋ오늘 나가봐야하는데 몸살기운이너무심해서 주사한대맞아야겠어요 지금 4일째라ㅜㅜ
또봇임 2023.12.04 13:05  
222222맞는말 일반주사브다 비타민주사
1시간링걸맞ㄱㆍ푹자면컨디션반은돌아옴 ㅎ
식시센스시자 2023.12.04 12:32  
감기조심하세요 저도 저번주 코로나땜에 주글번 ㅠㅠ
이몽룡 2023.12.04 12:46  
주사맞는게 약먹는거보다 확실하쥬 ㅎㅎ
아리스미 2023.12.04 12:50  
몸조리잘하셔욥!
도시광사아안 2023.12.04 14:00  
요즘에는 링거 한번씩 맞으면 좋아요.
나그네진 2023.12.04 19:19  

건강 챙기세요ㅠ

연양갱 2023.12.04 20:50  

쾌차하세요ㅜㅜ

에스프레소 2023.12.04 22:05  
에고 링거 맞아요
블레스미 2023.12.05 08:15  

맞고 푹쉬어여~

귀공자 2023.12.06 10:43  

감기조심시즌이네요

담배아재 2023.12.06 11:47  
쉬세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

솔옴 2023.12.07 00:52  

아이구 감기 조심요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.07 09:44  
주사가 직빵입니다
제목