온슬 랜박 조건변경인데 ㆍ온슬 쓰시는분들 질문드려요ㆍ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 랜박 조건변경인데 ㆍ온슬 쓰시는분들 질문드려요ㆍ

올해만놀께 20 431 0
제경우  현재 입뽀 받고있고  (빼달라 고센문의 귀찮아 기냥쓰는중임다)

총입출기준  평균 롤링보니  대략  450퍼 정도 돌린듯합니다ㆍ

랜박3개 기준  매주 300입이니  ㆍ

이거  채울람  입뽀없이 진행해야  그나마 수월하겠죠? 

온슬 경우  고센에 입뽀 빼달라  한번 말하믄  빼고 쭉 ~~ 가는거맞나요?

아님 매번  입할때  고센에 말해야하나요?

20 Comments
돌아온장고 2023.12.03 17:24  

한번  부탁해노면 계속쭉,.

필요할땐  달라하면줌

올해만놀께 작성자 2023.12.03 17:53  
쭉~~이군요ㆍ 장고님 감사 ㆍ
뽕맛 2023.12.03 17:24  
아예 빼달라고하면 되요
올해만놀께 작성자 2023.12.03 17:53  
네 ㆍ그래야겠어요 ㆍ뽕맛님 감사 ㆍ
와라카키 2023.12.03 17:34  
빼달라고 하심 된다시네요!!
올해만놀께 작성자 2023.12.03 17:54  
모르셨군요 ㅎㆍ와라카키님 감사 ㆍ
ALLWIN 2023.12.03 17:34  

쭉 뺴줘요 ㅎ

그리고 이벤트 있을때 넣어달라하면 그 한번만 넣어주기도 하구요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 2023.12.03 17:55  
넵 ㆍ그렇다네요 ㆍ올윈님 감사 ㆍ
전설이 2023.12.03 17:38  

ALLWIN님이 자세히 얘기했네요

이벤트 롤링 200% 일때 넣어달라고 하면 넣어줘요

네 ㆍ그럼되겠네요ㆍ전설님 감사 ㆍ
시아오빠 2023.12.03 17:44  

빼실 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

넴 ㆍ 오빠도 감사 ㆍ
에스프레소 2023.12.03 18:08  
건승하세요

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

연양갱 2023.12.03 23:22  

저도 귀찮아서 받으면서했었어요 ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.12.04 00:11  

입뽀 안받고 하는게 좋을거같아요

도시광사아안 2023.12.04 12:25  
건승하세요
블레스미 2023.12.05 07:18  

입뽀안받는게...

♡우빈♡ 2023.12.06 08:45  
저는 진즉에 탈퇴
귀공자 2023.12.06 09:51  

입뽀안받는게

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

담배아재 2023.12.06 10:05  
빼고ㄱㄱㄱ
제목