솔옴님이 물아봐서 나도 온슬롯 입출금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔옴님이 물아봐서 나도 온슬롯 입출금

전설이 30 407 0

“사실 저는 솔옴님에 비해 한없이 부족한 사람이에요” 

맥스등 큰거 먹은게 없는 것 같은데

아마도 쿱의 승리 이지 않나 싶습니다

조건이 바뀌면 내리막이지 않나 싶기도 합니다

30 Comments
솔옴 2023.12.03 16:49  
제 언급 자제해주세요
전설이 작성자 2023.12.03 17:00  

아!! 정말요~

시아오빠 2023.12.03 16:50  

멋지십니다 ^^

전설이 작성자 2023.12.03 17:01  

쿱이 큰 비중을 차지하지 않았나 싶습니다

백만쿱 한번 50만쿱 두번 이렇게 받은것 같기도 하고요 

고니친구 2023.12.03 16:55  

그래도 수익이어디에요!

초반에 씨큐 있을때 좀 여러번 이겨서요 ㅎ

골드로 2023.12.03 16:55  
정신 바짝 차려야죠^^
줄이면서 해야겠죠 조건 맞추기 빡세서

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

돌아온장고 2023.12.03 16:56  

다들 잘따는듯  ㅎ

전설이 작성자 2023.12.03 17:02  
초창기 온슬이 혜택이 좋아서요 ㅎㅎ
피파개고수 2023.12.03 17:00  

오 다들 잘하십니다

초기에 좀 벌어서요...

이몽룡 2023.12.03 17:01  

승리 굿굿 ㅎㅎ 

헤택은 온슬만한데 없죠...

ALLWIN 2023.12.03 17:38  

그래도 승리중이시네요 ㅠㅠ 굿굿요

전설이 작성자 2023.12.03 17:40  

초창기 많이 벌어나서요 당시 갈바권도 많이 나왔고 이겨서 백만 오십만등 여러번 있는게 있어서 운이좋았죠

와라카키 2023.12.03 17:38  
오우 !!!
전설이 작성자 2023.12.03 17:40  
크게 이긴 기억은 없는데 쿱출이 거의 대부분이라 ㅎ
죔쑤 2023.12.03 17:45  
갈바권이 뭐죠?
전설이 작성자 2023.12.03 17:57  

입금액에 따라 랜덤박스 주는데 거기서 가위바위보권 나오면 게임해서 이기면 랜덤으로 최고 100만 쿱

그리고 지면 위로쿱 8만원 있어요...가위바위보권을 갈바권이라 칭합니다

에스프레소 2023.12.03 18:10  
다들 잘하시네요
전설이 작성자 2023.12.03 21:05  

초창기 벌어서요 ㅎㅎ

아리스미 2023.12.03 20:39  
이기는중이네요ㅎ
전설이 작성자 2023.12.03 21:06  
운이좋았죠...처음에 갈바권도 백만 오십만등 나와서요
연양갱 2023.12.03 23:20  

많이이기셨네요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.04 12:24  
대단하십니다
블레스미 2023.12.05 07:17  

많이이기셧네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.06 08:46  
건승하세요
귀공자 2023.12.06 09:49  

대단하세요

담배아재 2023.12.06 10:03  
대단하십니당
제목