일어나서 움직어야하는데 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일어나서 움직어야하는데 ㅠㅠ

이기동 36 337 0

몸이 안움직인데;;;

침대와 한몸이 되어버렸어 ㅠㅠ;;;

일어나서 댓노를 해야해 ;;;

쿨럭...쿨럭....

36 Comments
고니친구 2023.12.03 16:03  

이 노가다가 포겜때매 의미가 없어짐....ㅠ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.03 16:06  

저는 포겜 자체를 클릭을 안해요 ㅎㅎ

의미가 있어졌다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

고니친구 2023.12.03 16:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 없다 생각해야겠네요 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.03 16:12  

몇달째 클릭조차 안한거 같은데 ㅎㅎ

고니친구 2023.12.03 16:16  

대단하십니다 ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.12.03 17:46  

ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.12.03 16:28  
활기찬 하루 보내세요 ㅎ
이기동 작성자 2023.12.03 17:46  

발기찬하루는 덤~

시아오빠 2023.12.03 16:54  

날이 추우니 더 침대에서 벗어나기가 힘들어요

이기동 작성자 2023.12.03 17:47  

이불밖은 위험해

골드로 2023.12.03 17:07  
불편한 몸으로도 댓노를 해야한다는 이 프로근성 우리는 본받아야 합니다 그래도 몸이 우선 건강하세요 ^^
이기동 작성자 2023.12.03 17:47  

으응? 나 건강한데?? 안아픈데;;; 단순 귀차니즘일뿐인데;;;????

이몽룡 2023.12.03 17:08  

댓노가즈앙!! 건강부터 챙기셩 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.12.03 17:48  

난 안아파!! 건강하다구!!!

와라카키 2023.12.03 17:42  
누워있는게 최고요 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.12.03 17:48  

이불밖은 ㅋㅋ

ALLWIN 2023.12.03 17:48  

댓노는 숙명...ㅜㅜㅜ

이기동 작성자 2023.12.03 17:49  

숙명까지야 ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.12.03 17:50  
지금 일어나서 하고 있잖아요!ㅋㅋㅋㅋ 숙명 맞다니까요
이기동 작성자 2023.12.03 17:52  

헉 그른가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ