역시..또죽었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시..또죽었네요

끝까지 17 523 0
도박인은 숙명인가봅니다..
그날오면 순간수익나고 마이너스되고..
지긋지긋하지만 무한반복굴레에있으니 아휴
새벽에 결국 5천죽고 잔고 5만인가? 남았네요 ㅋㅋ
사이트에 롤비 몇십전부고 빚이라도없어서 다행이라해야되나;

17 Comments
고니친구 2023.12.03 13:16  

이걸 다행이라고해야하나.....어지럽네요 ㅠ

1깡2깡쓰리 2023.12.03 13:17  
하루밤에5천이라..ㅠ
앨리스 2023.12.03 13:22  
슬롯도 거의 2천씩 올리시던데...
복구하실라고 벳이 넘 커지시는것 같네요
안타깝습니다
에스프레소 2023.12.03 13:23  
으아 맴찢 ㅠㅠ
소연신 2023.12.03 13:27  
빠따 안줄이면 결국 계속 이런식이겠죠
연양갱 2023.12.03 13:49  

아흐ㅜㅜㅜ 기운내시길요

아리스미 2023.12.03 13:58  
힘내셔요
나카타 2023.12.03 14:28  
온라인은 이길수없는 게임이네여...
조금 올려주고 다 빨아가는...
그리고 통수도 많고 연패는
뭘해두 9으로 뒤지게 만드는데...
솔직히히 게임내용 보면 구라 같다는생각
안들수가 없네여... 잃은것 조금 찾을
려고 승부보다가는 무조건 오링이더라구여...
무슨 뒤지는 발란스가 있는것 같네여...
이몽룡 2023.12.03 17:17  

일단 빚없으면 다시 시작할수있는 기회가 있죠! 

시아오빠 2023.12.03 17:51  

마음이 막~ 아~ 파요 ㅠㅠ

솔옴 2023.12.04 00:28  

ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다..

도시광사아안 2023.12.04 12:12  
기운 내세요 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.05 07:17  

속상하네요 ㅠ

ALLWIN 2023.12.05 15:39  

아.. 너무 속상합니다.. 복구하시길 바랬는데...

♡우빈♡ 2023.12.06 07:47  
힘내세요 ㅜㅜ
귀공자 2023.12.06 09:39  

힘내셔요ㅠㅠ 

담배아재 2023.12.06 09:49  
힘내십시요..어휴ㅠㅠ
제목