오늘도 대패한 기념으로 술을 먹네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 대패한 기념으로 술을 먹네요 ㅠㅠ

이기동 26 459 0

참 핑계거리 좋쥬???

집에 빨간소주가 떨어진관계로 

새로를 먹습니다.

새로를 먹고 내일은 새로운 마음으로 ㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.02 22:40  
두둑히 드시고 내일 통장 두둑해지십셔 
이기동 작성자 2023.12.03 17:14  

넵 감사합니다. ㅎㅎ

전설이 2023.12.02 22:51  
새로 괜찮죠 이제 빨간거는 놓아주시고요...ㅠ
대패뒤 대승 공식 있으니 대승하도록 응원합니다
이기동 작성자 2023.12.03 17:15  

그래도 빨갱이 못버려 ㅋㅋㅋ

연양갱 2023.12.02 22:59  

스트레스날려버리세요 내일은 대승가즈아!!

이기동 작성자 2023.12.03 17:16  

가즈아!!!!

죔쑤 2023.12.02 23:00  
저도 삼겹살은 두툼해야한다고 생각하는데 요즘은 얇게 나오는게 대세인가봐요.그러고도 더 비싸요

저도 두툼한거 좋아해요 ㅋㅋ

이몽룡 2023.12.02 23:34  

내일은 대승하는날!!! 

으으 내일은 과연!!!

에스프레소 2023.12.02 23:50  
야무지게 드세요

야무지게 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.12.03 00:30  
그래도 맛나게드세요!!
이기동 작성자 2023.12.03 17:17  

감사합니다. 냠냠

1깡2깡쓰리 2023.12.03 08:11  
와고기좋다..
이기동 작성자 2023.12.03 17:17  

그냥 집 냉동실에 남은걸로다가 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.03 18:54  
그래도 맛있어 보이네요.
이기동 작성자 2023.12.03 19:24  

ㅎㅎ

ALLWIN 2023.12.05 04:39  

새벽에 보니 미치겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.05 13:36  

ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.12.05 06:36  

슬픈대패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.05 13:37  

대패때는 삼겹살~

귀공자 2023.12.05 08:45  

맛있어보이는데 대패시라니 ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.12.05 13:37  

흐어엉 ㅠㅠ

담배아재 2023.12.06 09:42  
힘내세요
이기동 작성자 2023.12.06 15:43  

냠냠

제목