오늘 먹은 저녁 식사값..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 먹은 저녁 식사값..

꺌꺌 12 255 0

하누 4만몇처넌 40%세일해서 27000원

연어 팩당 만원 총 2만원

샐러드 2400원

총 합이 5매넌두 안되요..

집에서 먹으면 시켜먹거나 외식하는것보다 훨씬 싸게먹힘..ㅎㅎㅎㅎ

12 Comments
ALLWIN 2023.12.02 20:37  
집안을 일으키는건 여자가 맞나봅니다.
그래서 화성 어디시라구요? 다음 밥탐엔 수저들고 한입만 외칩니다
꺌꺌 작성자 2023.12.02 20:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집 밥은 남편이해요..

내년에 이사가면 하숙생 받아야할까봐요

ALLWIN 2023.12.02 20:38  
이래서 가장의 역할이 중요하디니까 !!
꺌꺌 작성자 2023.12.02 20:39  

대신 마트 결재는 제가..ㅠㅠ제카드로..제도박시드로ㅠㅠㅠㅠ흐엉

솔옴 2023.12.02 20:41  
헉 ㅎㅎㅎ 완전 료미료미저료미
꺌꺌 작성자 2023.12.02 20:43  
이마트 30주년?행사해서 세일 많이하드라구요
에스프레소 2023.12.02 20:50  
오 맨날 부러운 밥상
연양갱 2023.12.02 22:50  
저렴하네요 ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.12.02 23:25  

아낄라면 충분히아낄수있죠 ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.12.03 18:39  
고기 같은 거는 집에서 먹는 게 좀 싸긴 하지.

식당은 진짜 비싸

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

귀공자 2023.12.04 11:10  

가성비좋네요

블레스미 2023.12.05 06:33  
해먹으면 확실히싸죠

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

제목