오늘 맨탈이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 맨탈이

이몽룡 26 342 0

야간퇴근하고 아침에 

피곤한데 잠은 못자니....여기서 멘탈이 흔들렸나봅니다

시드 통장 오픈하자해서

올랜도 경기 오바에 400  적중

다른경기 3경기 묶어서 5배에 100 배팅 한폴낙

여기서일단 이득이였는데

국농 슥 옵이랑 한전승 묶어서 좀 태웠는데 슥옵 한폴낚 ㅡㅡ

개빡쳐서 까스공사옵 + 기업은행 셋플 묶어서 똥줄로 먹었습니다.... 1100 ....감사합니다

후 패딩사러가야겠다 후 오늘 쉬는날인데 베민 못온 이유 ㅠㅠ ㅋㅋ

26 Comments
솔메말iw 2023.12.02 18:30  
대단하시네요.

전 한폴낙ㅠㅠ
이몽룡 작성자 2023.12.02 18:31  

저도 한폴낙때문에 분노했네요 ㅠ

아 맨탈관리 잘하다가

오늘 피곤하니까 맨탈이 흔들렸습니다

다시 돈 묶어야죠 ㅠㅠ 

욕망진상 2023.12.02 18:31  
1100이면 많이 이기신거죠?? 축하드려요~~
이몽룡 작성자 2023.12.02 18:32  

네 ㅠㅠ 이제 시마이 ㅠ 와이프 놀러갔는데 와이프 오면 패딩구경갈라구요! 

앨리스 2023.12.02 18:33  
부럽다....

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.12.02 18:34  

지금도 헤롱헤롱상태입니다 ㅠㅠ 잠을 지대로 못자서 ㅠㅠ 

돌아온장고 2023.12.02 18:35  

이몽룡 작성자 2023.12.02 18:36  

이런 귀여운짤 다 모아두신건가요 ㅋㅋ 

돌아온장고 2023.12.02 18:39  

모으라는  돈은못모으고 개뿔

이몽룡 작성자 2023.12.02 19:12  

운칠기삼인데 지금 기가 꺽이셔네...

힘내십쇼! 

고니친구 2023.12.02 18:36  
패팅도사시고 맛난거도 드세요!
이몽룡 작성자 2023.12.02 18:36  

밤에 치킨시킬라고요 ㅋㅋ 기프티콘 빠르게 처리해야죠..ㅎㅎ

고니친구 2023.12.02 18:39  
기프트콘지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.12.02 19:12  

빠르게 처리안하면 또 까먹어요 ㅠㅠ ㅋㅋ 

이기동 2023.12.02 18:45  
우오오 +_+
이몽룡 작성자 2023.12.02 19:11  

다행다행! 

ALLWIN 2023.12.02 18:52  

오~ 대박 축하드립니다^^ 

맛난것도 드시고 예쁜 패딩도 사십셔 

부럽습니다~!!

넵 아직 와이프가 안왔네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.12.02 19:04  
똥줄이 타서 안 온줄 압니다 ㅎ
축하드립니다 히 부럽다

그러다 새벽에 축구로?!^^ㅎㅎ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

아리스미 2023.12.02 19:35  
축하함다
연양갱 2023.12.02 22:39  

다행입니다!!!

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

솔옴 2023.12.02 22:40  
멘탈이
나갔는데
왜 대승을 하시죠?
도시광사아안 2023.12.03 18:26  
다행입니다
귀공자 2023.12.04 11:01  

다행입니다 

블레스미 2023.12.05 06:17  
다행이네여
제목