배는고프고....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배는고프고....

앨리스 27 320 0
밥은없고....
치킨은 질리는데
남은건  교촌뿐이고 ㅠ ㅋㅋㅋ
낼 먹을  볶음밥까지  주문완료!!!
하....덮밥먹고싶다 ㅠ 얼큰한 찌게도.....

맛저하세용^^

27 Comments
고니친구 2023.12.02 18:00  

교촌은 사랑입니다 ㅜㅜ

앨리스 작성자 2023.12.02 18:01  
요즘은 좀 질리는데용 ㅠ ㅋㅋ
둘둘치키니 먹고싶다용~~~~
매일20만따… 2023.12.02 18:04  
둘둘치킨을 아시는군요.튀김옷얇고 맛있어요.닭다리도3개주구요ㅜㅜ명동본점가서드셔보셨는지
완전다른맛입니다
앨리스 작성자 2023.12.02 18:20  
둘둘치킨 이수에 영풍치키니도 맛나죠 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.12.02 18:33  
네맞아요둘다 껍찔얇은 비슷한맛이에요...30년도 더다닌집들이라ㅋ
앨리스 작성자 2023.12.02 18:51  
명동에 뽀뽀치킨 가보세요 ㅎㅎ
둘둘이랑 흡사 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.02 19:16  
세상에나ㅋ영풍치킨을알다뇨
마초 2023.12.02 18:03  
닭 노이로제걸리겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.02 18:05  
돈은잃은데 몸무게는 찌는 아이러니ㅜㅜ다 닭때문ㅜㅜ팔리지도않고 뿌리는것도 어느정도구ㅎㅎ아벤요기요가 간절한데ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.12.02 18:20  
ㅋㅋㅋ와 진짜 닭이 싫어짐 인제 ㅠ ㅋㅋ
이몽룡 2023.12.02 18:11  

교촌이랑 굽네만 계속 쌓이는듯해요 ㅠㅠ 

앨리스 작성자 2023.12.02 18:22  
거의다 팔아버렸는데 ㅠ아직도 남아있다니 ㅋㅋ
더킹 2023.12.02 18:13  

교촌먹고싶다 ㅋㅋㅋ  맛나게드세여~

앨리스 작성자 2023.12.02 18:22  
한마리 시키시죵!!!ㅎ
이상한나라 2023.12.02 18:45  
오 사진 보니 굉장히 맛있어 보인다~
앨리스 작성자 2023.12.02 18:48  
남았다.....ㅋㅋ처리 ㄱㄱ
에스프레소 2023.12.02 19:08  
햐 좋네 빙고 하자 앨리스 야
다요트에 좋다
앨리스 작성자 2023.12.02 19:14  
ㅋㅋㅋ응 안해 기찮아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
히말 2023.12.02 19:24  
맛나게 드세요 날이 춥네여 진짜
아리스미 2023.12.02 19:37  
맛나게드십쇼
연양갱 2023.12.02 22:37  
맛있게드세요!!!
솔옴 2023.12.02 22:37  
맛나게드셨어용??
도시광사아안 2023.12.03 18:19  
그래도 잘 챙겨 먹네ㅎ
귀공자 2023.12.04 10:56  

맛있게드세요 

ALLWIN 2023.12.05 04:25  

치킨먹으면 얼큰이 떙기고 얼큰이 먹음 치킨땡기고 ㅋㅋ...

두개 같이시키기엔 안어울리고 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

블레스미 2023.12.05 06:12  

맛나게드세여

비바라비다 2023.12.05 16:49  

교촌 볶음밥 마늘 넣은거 먹어봤었는데

괜찮더라구요 ㅎㅎ

좋은하루 보내세요 ㅅㅅ

제목