슈가러시 캐시드랍?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈가러시 캐시드랍?

욕망진상 15 427 0

뭐징????

저 지금 슈가러쉬 크리스마스 돌리고 있는데..

갑자기 이상한창 뜨더니... 2000원 캐시드랍 어쩌고 하면서 축하합니다.

그러고 돈을 주고 사라졌네요?

순식간에 일어난거라 스샷도 못했네..

이거 뭐쥬??

15 Comments
더킹 2023.12.02 17:45  

프라그에서 주는겁니다 보통 2천원 3천원줘요 ㅋ 아주가끔

욕망진상 작성자 2023.12.02 17:47  

아...처음 받아봤어요...힘내 거지야 그런건가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.12.02 17:55  

저최고로 만원도 받아았음 ㅋㅋ 플앤고는 1등해서 150만원 받앗고

욕망진상 작성자 2023.12.02 18:01  

게임머니를 주나봐요..슬롯은? 저는 슬린이라 아직 모든게 생소해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고니친구 2023.12.02 17:46  
기분좋으라고 준건가...
욕망진상 작성자 2023.12.02 17:47  

그런가봐요 뭐 맞은것도 없는데 그냥 주고 사라졌어요 ㅎㅎㅎ

잇뽕k 2023.12.02 18:08  
백만원은 주지...장난하나 2천원ㅋㅋ
이몽룡 2023.12.02 18:13  

2천만원은 줘야지 프라그야 ㅡㅡ

솔옴 2023.12.02 22:35  
그냥 장난치는겁니다 ㅠ
연양갱 2023.12.02 22:36  
2천원ㅠㅠㅠ
도시광사아안 2023.12.03 18:18  
그냥 돈 가지고 오라는 거 아닙니까.
귀공자 2023.12.04 10:54  

2천원은 너무했네요

ALLWIN 2023.12.05 04:23  

2천ㅋㅋㅋ 너무하네..

블레스미 2023.12.05 06:11  

오잉 2천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.12.05 16:47  

이건 뭔가요 한번도 못받아봤네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

제목